Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Бизон писал(а):Однозначно 2. Ведь 2-я категория не исключает первую
Белка писал(а):да дело не в завелась, не завелась я имею ввиду как вы относитесь к машине как к технике или как к чему-то живому!
Паша 56 писал(а):Белка писал(а):да дело не в завелась, не завелась я имею ввиду как вы относитесь к машине как к технике или как к чему-то живому!
ну и вопрос ....
почитай внимательно форум, Белка! ты пришла в палату, в которой не найдешь равнодушных к авто.
Белка писал(а):да дело не в завелась, не завелась я имею ввиду как вы относитесь к машине как к технике или как к чему-то живому!
Lihach(ka) писал(а):Белка писал(а):да дело не в завелась, не завелась я имею ввиду как вы относитесь к машине как к технике или как к чему-то живому!
Нивапрос, конечно, как к чему-то живому... Готовлю своему аффто завтраки и ужины... Кормлю с ложечки...
Алексей Андреевич писал(а):Lihach(ka) писал(а):Белка писал(а):да дело не в завелась, не завелась я имею ввиду как вы относитесь к машине как к технике или как к чему-то живому!
Нивапрос, конечно, как к чему-то живому... Готовлю своему аффто завтраки и ужины... Кормлю с ложечки...
Судно под картер подставляешь на ночь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей