В трехдневный марш-бросок по маршруту Милан-Ницца нужна машина. С учетом погоды и окружающих картинок (июнь месяц), понятное дело, ехать надо на кабриге И вот какой вышел списочег:
Мерс slk55amg, Ягуарчег XK8, 911-й (997), Бэха 650, Мустанг (почему-то только белый), ну и бокстер (дешевле, но не настолько, чтобы в этой компании о нем думать). Сразу скажу, что жду отговорок от Порша Первая страшилка, что чемодан не влезет, вторая, что "это не отдых" (типа жесткий...). Но, эта машина теоретически рассматривается, как претендент на место в гараже, потому интерес живой, вполне. Следущий - Яга! Никогда, наверное, я не созрею на покупку этой машины. Тем интереснее сыграть в игру "я, типа, англичанин" Мерс, как не странно, в ближайшие 20 лет рассматриваться не будет. В конце концов, хочется не "комфортно добраться", а "красиво прокатиться" С Бэхой просто непонятно... И че меня к ней так тянет? Орать "черный бумер", я вряд ли буду. Точнее стебанулся бы, конечно, но ... За рулем пить, не наше это Ну и Мустанг чет не хочу, несмотря на то, что вся жизнь в джинсах. Все тачки примерно в одном ценовом диапазоне (разброс в 200 евро). Все это компромисс, потому как есть Ф430, но, сцуко... С такой франшизой, его купить проще
Вобщем я уже в картинках весь парю, посему не хватает здравых мыслей Вы бы что взяли? (и почему)