Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Sultan писал(а):99% это шпилька сломалась на которую надевается вилка сцепления. Там металл прочный, я высверливал обломки перьевым сверлом для плитки и ставил туда шпильку с резьбой и затягивал гайками с обоих сторон ( изнутри и снаружи) коробки.
макс1432 писал(а):у меня вот какая беда заводишь нажимаешь сцепления включаешь передачу всё норма , едешь дальше нажимаешь сцепления хочешь переключиться а там облом не вытащить с передачи ( таким оброзом я тросик переключения порвал ) или нажимаешь на сцепления , а передачу не воткнуть хрустит и не даёт воткнуть , качнёшь 3-4 раза педаль заходит как надо . ВОТ ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ !!
Sultan писал(а):99% это шпилька сломалась на которую надевается вилка сцепления. Там металл прочный, я высверливал обломки перьевым сверлом для плитки и ставил туда шпильку с резьбой и затягивал гайками с обоих сторон ( изнутри и снаружи) коробки.
nazarchik212 писал(а):если накачивается сцепление педалью, то прокачивать и кататься, если непонятки с педалью, может главный цилиндр сцепления менять, там может пружина возвратная обломалась, если есть. коробас в последнюю очередь.
zhodinec писал(а):дело в том что оно работает,педалью не нужно подкачивать,но вот оно при включении как будто не дожимает,и из за этого хрустит передача когда начинаешь трогаться,или в движении при переключении.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей