1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
В связи стем что нет гаража ,где я мог бы дособирать свою 155 V6 просто нет времени места и возможности (собрать воедино морду -радиаторы,телевизор,крылья,капот,и мелочовку под капотом ) продал бы ее кому нибудь за 180т.р фото на 4стр . авто не на ходу (надо подключить радиаторы (новые все ) сейчас она на 15 колесах
прииезжай ко мне!!! у меня теплый гараж с ямой - собирай хоть круглые сутки!
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
Братко, да ты не волнуйся, будет и время и гараж и деньги, - сделаешь свою ляльку! Я вот тоже ведь рассчитывал у тя ее забирать в сентябре, помнишь? - а вон оно как все вышло .... Так что, каждой машине - свой покупатель в свое время!
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
lishov33 писал(а): Все в процессе не пугайтесь не битая ! меняю все патрубки на силиконовые ! проводка в отличном состоянии !(делается ревизия всех узлов и агрегатов под капотом с заменой на новые или в идеале б.у )
КРАСАВА!!!! Планируемая цена? а то я вот на V6 со своей хочу перейти.....
без 17 дисков (но на 15 литье новом и новой резине) ------160 тысяч ! бабки нужны !
дело близится к логическому завершению , наконец то пришла новая гофра на ресивер и шланги на печку ,буду заводить , наводить порядок во всем . и на продажу ..... гребанная ипотека . диски опять 17 будут новые + новая 17 резина бридж re002 .