Лютег писал(а):"Поздавляю!!! Мы сделали Марусю!!!!!!!", - кричал Виталий Петров после ГП Бразилии.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Лютег писал(а):"Поздавляю!!! Мы сделали Марусю!!!!!!!", - кричал Виталий Петров после ГП Бразилии.
Suspense писал(а):Вот этот вариант лучший:
sky писал(а):Чота 3Dмаксеров развелось как фотографов...Suspense писал(а):Вот этот вариант лучший:
ага, отмыть от пыли 110-е
Suspense писал(а):Хороший коммент на драйв.ру: "президент из такого лимузина должен выходить в леопардовой шубе с огромными золотыми голдой на шее".
Вот этот вариант лучший:
scsi9 писал(а):Suspense писал(а):Хороший коммент на драйв.ру: "президент из такого лимузина должен выходить в леопардовой шубе с огромными золотыми голдой на шее".
Вот этот вариант лучший:
бугатти? не, не знаю))
yura piter писал(а):scsi9 писал(а):Suspense писал(а):Хороший коммент на драйв.ру: "президент из такого лимузина должен выходить в леопардовой шубе с огромными золотыми голдой на шее".
Вот этот вариант лучший:
бугатти? не, не знаю))
какая то нездоровая тяга к колёсным дискам,размером с чёртово колесо.лимузину это прямо противопоказано в силу упора на комфорт...а уж смотрится,как будто действительно от туда негры пачкой должны повалить,все в цепях.
Touring* писал(а):Маруся — все.
Cотрудники уволены (без выплаты з/п за последние два месяца), часть переходит в НАМИ. Говорят, Фоменко разосрался с Кортежем, а частных инвестиций нет с прошлого года — денежки тю-тю. Говорят, что группа компаний Marussia пока продолжает существование. Хотя, как я уже писал, практически весь персонал (дизайнеры, инженеры) уволен.
Последний день в компании. Фото на память.
CrazyDr1v3r писал(а):Почему закончилась Маруся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей