НеубиваемыйАльтруист писал(а): Анечке посвящается
Эпиграф: Когда коту делать нечего он....
я требую замера разнокалиберных макаронных изделий и выявления корреляции степени разварки и калибра
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Эпиграф: Когда коту делать нечего он....
Новый год на носу - время хлопушек, петард и перепоя!Gundesvan писал(а):Есть нестрелянные Айрбэги - как их можно использовать в хозяйстве?
Gundesvan писал(а):Есть нестрелянные Айрбэги - как их можно использовать в хозяйстве?
Suspense писал(а):Новый год на носу - время хлопушек, петард и перепоя!Gundesvan писал(а):Есть нестрелянные Айрбэги - как их можно использовать в хозяйстве?
" " (C)
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Эту страну непобедить.
у него легкая контузия, последствия перегрузки изза полета, неудачное падение. А ему пиффка предлагают. Хлебни, полегчает.
Всех в кунксткамеру, живьем...........
Paduk писал(а):Anechka писал(а): а что наливают на наливной станции?
Если серьезно, то как правило наливают либо бензин либо нефть. Наливают там со сливо-наливных эстакад. Куда, либо в бензовозы, либо в ж/д составы. Кому, так и быть промолчу
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Размеры предмета исследования: длина 33мм, диаметр 8мм, толщина стенки 1,5мм.
Варим 10-12минут. Вынимаем (гусары молчать). Измеряем.
Длина 40мм, диаметр 12мм, толщина стенки 3мм
Потом за холодильником я нашел пельмень. Не классического типа лепки. Как вареник. До варки: 35х57х24мм. После варки 40х59х30.
vyrupaeva писал(а):я требую замера разнокалиберных макаронных изделий и выявления корреляции степени разварки и калибра
Anechka писал(а):Кстати, ладно, троллейбусы, а вчера вот на взлётной полосе, мне стало интересно - на самолёты ставят ли зимнюю резину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей