Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
elementar писал(а):А ошибок, я так понял, никаких не показывает?
Мб выжимной залипает на холодную.... Мое мнение тут не в с-ме дело
Michaelz писал(а):elementar писал(а):А ошибок, я так понял, никаких не показывает?
в памяти ловится после этого ошибка P1772. От температуры точно не зависит, плюс такая же фигня была у предыдущего владельца, у него само лечилось...
elementar писал(а):Michaelz писал(а):elementar писал(а):А ошибок, я так понял, никаких не показывает?
в памяти ловится после этого ошибка P1772. От температуры точно не зависит, плюс такая же фигня была у предыдущего владельца, у него само лечилось...
Это потенциометр, который стоит на блоке поценту(точно вечером скажу).... Он иногда может залипать.... влияет на включение передач...
xXGMx писал(а):начинаю подумывать о мешалке
xXGMx писал(а):Без гаража как то в зиму хреновато контакты чистить на улице,
и по хорошему надо снять проводку с селека прозвонить прочистить а для этого теплооо нужно (ОЧЕНЬ)!
elementar писал(а):xXGMx писал(а):Без гаража как то в зиму хреновато контакты чистить на улице,
и по хорошему надо снять проводку с селека прозвонить прочистить а для этого теплооо нужно (ОЧЕНЬ)!
Я в минус 20 снимал свой робот и ничего
Cheetah писал(а):elementar писал(а):xXGMx писал(а):Без гаража как то в зиму хреновато контакты чистить на улице,
Не все больны на голову настолько
xXGMx писал(а):У меня селек также начал тупить при включении 1 может зависнуть на ней и не ехать , ошибки считать нечем помогает сброс клеймы акума
elementar писал(а):xXGMx писал(а):Без гаража как то в зиму хреновато контакты чистить на улице,
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей