Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):Маркионне: Ее не будет на Детройтском шоу. Производство лимитировано ограничениями, которые на нас накладывает новый 1750 кубовый алюминиевый двигатель. Выпуск не будет большим.
scsi9 писал(а):max_pershin писал(а):Маркионне: Ее не будет на Детройтском шоу. Производство лимитировано ограничениями, которые на нас накладывает новый 1750 кубовый алюминиевый двигатель. Выпуск не будет большим.
либо макароне бредит, либо журналюги тупые)
в любом случае, мне уже ясно, что 4С если и будет, то совсем не той, которую обещали (как минимум цена)
соберут лимитированые 10 штук и загонят коллекционерам)))
Roma_sprint писал(а):а помнится я говорил) что они будут тянут с выпуском 4С, а потом и вовсе скажут, что передумали) пока все сбывается....
max_pershin писал(а):Roma_sprint писал(а):а помнится я говорил) что они будут тянут с выпуском 4С, а потом и вовсе скажут, что передумали) пока все сбывается....
Что за бред? Кто тянет с выпуском? ты считаешь, что 2 года от концепта до серии - это тянут с выпуском?
max_pershin писал(а):Из последнего 4R
Вес около 920 кг
Удельный вес 3.68 кг/л.с
Манеттино на центральном тоннеле. Рычаг коробки отсутствует. Дверные ручки напоминают стоявшие на концепте. При испытаниях автомобиля возникли проблемы с охлаждением мотора. Амортизаторы пассивные, не электронные. Звук мотора глубокий, напоминает старый алюминиевый bialbero. На некоторых мулах отсутствует усилитель руля.
Gundesvan писал(а):
Lotus Elise S 924 кг.
Непонятен смысл карбона
CrazyDr1v3r писал(а):Gundesvan писал(а):
Lotus Elise S 924 кг.
Непонятен смысл карбона
Элиз - клееный ляминевый практически монокок и пластик снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей