Yaschkaa писал(а): Вспомни "Звёздные войны". Там Харисон Форд лучики света обгонял на своём корабле.
да, а ещё там такие звуки громкие в открытом космосе от взрывов.. ))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Yaschkaa писал(а): Вспомни "Звёздные войны". Там Харисон Форд лучики света обгонял на своём корабле.
Yaschkaa писал(а):Вспомни "Звёздные войны". Там Харисон Форд лучики света обгонял на своём корабле.
Лютег писал(а):coolesh писал(а):Если сесть на кватротурбо синхрофазатронный космолет и полететь в одну сторону, рано или поздно вселенная закончится?
Ты не сможешь достичь границы вселенной, т.к. она расширяется со скоростью света, а ты не сможешь двигаться быстрее.
ToSHiC писал(а):coolesh писал(а):sea писал(а):А салют?!
Новогодние "салюты" взрываются аккурат напротив моего окна.
Но это мелочи по сравнению с одним вопросом, который лет двадцать мучает. Если сесть на кватротурбо синхрофазатронный космолет и полететь в одну сторону, рано или поздно вселенная закончится? Что за ней? Если за ней еще большая вселенная, то внутри чего она находится???
Маааааамааааааа, опять мозг на грани взрыва, видимо у меня оперативка слишком скудоумная что-бы ответ найти.
на этот вопрос ответ давно есть
ozstr1ker писал(а):Черная дыра это так скажем граница вселенной, дыра и есть вселенная!, и каждая имея сильную гравитацию притягивает одну к другой.) чтоб сожрать новый энергетическое поле, лопнуть от обжорства и создать новую вселенную.
Гоголь, Ревизор писал(а):Городничий. О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются.
Аммос Федорович. Да ведь сам собою дошел, собственным умом.
Лютег писал(а):coolesh писал(а):Если сесть на кватротурбо синхрофазатронный космолет и полететь в одну сторону, рано или поздно вселенная закончится?
Ты не сможешь достичь границы вселенной, т.к. она расширяется со скоростью света, а ты не сможешь двигаться быстрее.
AR147/BMW325Ci писал(а):Если нематериальная точка может двигаться быстрее скорости света, может есть, что-то , что быстрее Ск.Света, только мы не знаем об этом (пока)
coolesh писал(а):... рано или поздно вселенная закончится? Что за ней? Если за ней еще большая вселенная, то внутри чего она находится???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей