Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
edouard писал(а):Спасибо всем за ответы. Я просто думал, что 150 сил не много для нее, и уже начались сомнения по поводу 2,0 jtdm. Но раз Вы говорите, что тянет как паровоз, то тогда остановлю свой выбор на 1,9... Пока коплю. Еще заметил тупую закономерность, чтобы накопить на 159 надо продать 156, а то на нее много денег уходит.
BuonGiorno писал(а):edouard писал(а):Спасибо всем за ответы. Я просто думал, что 150 сил не много для нее, и уже начались сомнения по поводу 2,0 jtdm. Но раз Вы говорите, что тянет как паровоз, то тогда остановлю свой выбор на 1,9... Пока коплю. Еще заметил тупую закономерность, чтобы накопить на 159 надо продать 156, а то на нее много денег уходит.
По 1.9ЖТДм - достаточной устоявшийся месный рынок,
с разными ценами, не всегда запредельными...
2.0ЖТДМ - на сегодня ( и на завтра ) - это только привоз, в районе 800к если все хорошо...
edouard писал(а):Да и цена от 800. Думаю выход один. Пригонять.
edouard писал(а):BuonGiorno писал(а):edouard писал(а):Спасибо всем за ответы. Я просто думал, что 150 сил не много для нее, и уже начались сомнения по поводу 2,0 jtdm. Но раз Вы говорите, что тянет как паровоз, то тогда остановлю свой выбор на 1,9... Пока коплю. Еще заметил тупую закономерность, чтобы накопить на 159 надо продать 156, а то на нее много денег уходит.
По 1.9ЖТДм - достаточной устоявшийся месный рынок,
с разными ценами, не всегда запредельными...
2.0ЖТДМ - на сегодня ( и на завтра ) - это только привоз, в районе 800к если все хорошо...
А 1.9 на сколько рассчитывать? Просто на сайтах они стоят от 7000 €. С какой ценовой категории начинать просмотр?
На наш рынок смотреть не хочу, сами знаете про него. Если брать здесь, то только с форума, но то что нужно появляется редко. Да и цена от 800. Думаю выход один. Пригонять.
BuonGiorno писал(а):Ну с каких 7-ми то ???...
Такие "конфетки" здесь за 650к с табошем...
Машина для себя - это машина без компромисов ...
edouard писал(а):А если ti очень хочется, то 13 уложусь или бюджет надо увеличить?
edouard писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну с каких 7-ми то ???...
Я имел ввиду, что за 7 там непонятно что стоит. Наверно, нормальные начинаются с 10.
А если ti очень хочется, то 13 уложусь или бюджет надо увеличить?
Hottesh писал(а):edouard писал(а):А если ti очень хочется, то 13 уложусь или бюджет надо увеличить?
врядли... хотя от года зависит. думаю скорее на 15 ориентироваться.
BuonGiorno писал(а):edouard писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну с каких 7-ми то ???...
Я имел ввиду, что за 7 там непонятно что стоит. Наверно, нормальные начинаются с 10.
Понятие нормальной машины у всех разное ...
Лично у меня оно достаточно жесткое... Чем жестче, тем дороже...
Любая машина там имеет свою расчетную цену исходя из вводных данных.
Если нет опыта, а единственный критерий - ДЕШЕВЛЕ, не рекомендую ...
Ошибки стоят денег, иногда не малых.
edouard писал(а):BuonGiorno писал(а):edouard писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну с каких 7-ми то ???...
Понятие нормальной машины у всех разное ...
Лично у меня оно достаточно жесткое... Чем жестче, тем дороже...
Любая машина там имеет свою расчетную цену исходя из вводных данных.
Если нет опыта, а единственный критерий - ДЕШЕВЛЕ, не рекомендую ...
Ошибки стоят денег, иногда не малых.
Да не, сам я никогда этим заниматься не буду. Я пока просто присматриваю. И хотел узнать от какой суммы отталкиваться.
edouard писал(а):от какой суммы отталкиваться.
iliya_zh писал(а):А на чём на 159 вафле можно сильно угореть? особенно если брать не 3.2 Q4? Ничего там геморного и дорого нету. Может проще взять подешевле, на эти деньги перетряхнуть подвеску и прочее. Многие выгодно продают свои повозки в состоянии шоколад, но вот-вот и начнётся. Я считаю, что надо покупать авто или с пробегом 40-50 тыс. и пару лет спокойно ездить или уже за 110-120 тыс. (или всё новое стоит или на сэкономленные обновить узлы и ещё 80-90 тыс. ездить не парясь).
Просто как пример: у меня товарищ несколько лет назад купил МЛ в 163 кузове с пробегом под 100 тыс., машина была в идеале, поэтому и ценник чуть выше рынка.....докатался до 130 тыс. (не так уж и много проехал) и поменял всю подвеску и кучу всякой фигни на 200 т.р. ....потом после абсолютно безпроблемной эксплуатации и на пробеге в 220 тыс. он её скинул (для такого пробега и года она была в идеале, поэтому ушла без проблем), но он то знал, что через полгода опять готовь 200 тыр, но эта машина стоит то уже не лям и кузов не столь актуален, а уже 650 т.р. (т.е. уже треть стоимости на ремонт).
BuonGiorno писал(а):iliya_zh писал(а):А на чём на 159 вафле можно сильно угореть? особенно если брать не 3.2 Q4? Ничего там геморного и дорого нету. Может проще взять подешевле, на эти деньги перетряхнуть подвеску и прочее. Многие выгодно продают свои повозки в состоянии шоколад, но вот-вот и начнётся. Я считаю, что надо покупать авто или с пробегом 40-50 тыс. и пару лет спокойно ездить или уже за 110-120 тыс. (или всё новое стоит или на сэкономленные обновить узлы и ещё 80-90 тыс. ездить не парясь).
Просто как пример: у меня товарищ несколько лет назад купил МЛ в 163 кузове с пробегом под 100 тыс., машина была в идеале, поэтому и ценник чуть выше рынка.....докатался до 130 тыс. (не так уж и много проехал) и поменял всю подвеску и кучу всякой фигни на 200 т.р. ....потом после абсолютно безпроблемной эксплуатации и на пробеге в 220 тыс. он её скинул (для такого пробега и года она была в идеале, поэтому ушла без проблем), но он то знал, что через полгода опять готовь 200 тыр, но эта машина стоит то уже не лям и кузов не столь актуален, а уже 650 т.р. (т.е. уже треть стоимости на ремонт).
Ну например, на 2,2 может накрыться топливный насос 5 518 2636
И если ты захочешь его купить в Экзисте, то можно реально ОУЕТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей