ANTONIO155 писал(а):механник ДВИГАТЕЛИ битурбо СКОРОСТНОЙ РЕМОНТ
А ШАШЛЫЧЁК КАКОЙ ДЕЛАЕТ !
я хочу видеть его глаза... ты хочешь их вырвать.... нет я хочу в них посмотреть... (с) (Алеша Попович и змей гАРыныч)
Дайте глянуть на Мастера... при жизни

Модераторы: russiangirl, Лютег
ANTONIO155 писал(а):механник ДВИГАТЕЛИ битурбо СКОРОСТНОЙ РЕМОНТ
А ШАШЛЫЧЁК КАКОЙ ДЕЛАЕТ !
storeks писал(а):scighera писал(а):Дайте глянуть на Мастера... при жизни))
Завтра в действии...![]()
scighera писал(а):storeks писал(а):scighera писал(а):Дайте глянуть на Мастера... при жизни))
Ну вы хоть фотки выкладывайте с покатушек))
Ато накатаются и глюмятся потом над провинцией...
storeks писал(а):scighera писал(а):storeks писал(а):scighera писал(а):Дайте глянуть на Мастера... при жизни))
утром выехал и в обед уже в дружной компании во главе с Трусовым...
Вася писал(а):Я так понял, что Трусов чудомастер по турбам!![]()
А сможете ли Вы доделать мою ГТВ турбовую, что сможете сделать, в какие сроки и скока денег? Оч интересно!? Если вы правда такой мастеркак здесь написано, то ответьте пож-та...
Тока не надо говорить что ничего не получится ибо у настоящих мастеров нет границ!
storeks писал(а):Вася писал(а):Я так понял, что Трусов чудомастер по турбам!![]()
А сможете ли Вы доделать мою ГТВ турбовую, что сможете сделать, в какие сроки и скока денег? Оч интересно!? Если вы правда такой мастеркак здесь написано, то ответьте пож-та...
Тока не надо говорить что ничего не получится ибо у настоящих мастеров нет границ!
Здорово Ты рассказал о своём автомобиле!!! И цены Тебе прям ща конкретные назовут!!! А самое главное - всем понятно что у тебя за машина и что в ней спортилось!!!![]()
![]()
![]()
Михалыч конечно мастер, но не телепат точно...![]()
![]()
![]()
![]()
Вася писал(а):И прошу без флуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей