Hakunamatata писал(а):Срочно! 36000руб.
лять... задаром отдаёшь... если на ходу и бегает, у нас, если срочно, за 90 ушла бы, чуть терпения, то и за 120 не проблема... милости просим к нам, в Сибирь...
Модератор: Лютег
Hakunamatata писал(а):Срочно! 36000руб.
Smit писал(а):Hakunamatata писал(а):Срочно! 36000руб.
лять... задаром отдаёшь... если на ходу и бегает, у нас, если срочно, за 90 ушла бы, чуть терпения, то и за 120 не проблема... милости просим к нам, в Сибирь...
Kantik писал(а):Smit писал(а):Hakunamatata писал(а):Срочно! 36000руб.
будет 2ая(ну 3я)в регионе.кому она там... .....вывод-купи брату))))
Smit писал(а):Сегодня "по-пьяни" разговор с братом зашел про альфу за 36 тыр. Он ответил, что не надо и за такую цену,.. успел прочувствовать, что его двенашку в любом сервисе берутся чинить, запчасти дешёвые, на любом углу и ждать не надо,.. хотя признаёт, что альфовский мотор тяговитей, а 907 кузов просто красив и погарцевать было бы не плохо...
Поскольку я был трезв, увёз его домой на двенашке. После альфы с её спартанским "не напрягающим глаз" салоном, двенашка какая-то вся непривычно "мягкая". Никак не мог привыкнуть переключать передачи, ход джойстика маленький, это даже не ход, а кажется, что джойстик просто болтается... и хрен знает какая передача включена, пару раз попытался вместо первой воткнуть заднюю, с третьей, вместо понижающей второй, включал четвёртую, короче, я рулил и жал на педали, брат левой рукой помогал "правильно" переключать передачи. Тахометр "перепутан" местами со спидометром... мотор на холостых еле слышно, но начиная с 2500 уже завывает... У альфы же мотор начинает рычать, и, как будь-то вторя твоим стремлениям, так и говорит "E-baby-eee,.. наконец ты проснулся,.. понеслась птица тройка!!!" Если на альфе добавить газ-ку и "бросить" сцепление, то машина рвёт чуть ли не со стуком, поэтому стараюсь стартовать плавно. На двенашке "плавное" трогание глушит мотор, мягкая педаль газа почти не чувствуется... с непривычки "всё не то" и "всё не так"... видно "танцор" с меня неважный...
Hakunamatata писал(а):продано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей