![Very Happy :-)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
K писал(а):alfa-fil писал(а):Господа коллеги жители Северной Пальмиры!!!!
ИзвинитЯ шо я к ВАМ обращаюся, сами мы не местные!!!![]()
Кто может помочь переслать мне ПЭКом фары от Montekki, поскольку у самого Жени катастрофичспски нету времени .....![]()
пишите плз в личку!!!!
У ПЭКа, Деловых и т.д. есть услуга приезда за грузом, поэтому Женя, находясь на работе, может спокойно себе ждать их приезда в обозначенный ими срок.
BuonGiorno писал(а):K писал(а):alfa-fil писал(а):Господа коллеги жители Северной Пальмиры!!!!
Кто может помочь переслать мне ПЭКом фары от Montekki, поскольку у самого Жени катастрофичспски нету времени .....![]()
пишите плз в личку!!!!
У ПЭКа, Деловых и т.д. есть услуга приезда за грузом, поэтому Женя, находясь на работе, может спокойно себе ждать их приезда в обозначенный ими срок.
Ага... Забор может стоить дороже чем сами фары ...
K писал(а):BuonGiorno писал(а):K писал(а):alfa-fil писал(а):Господа коллеги жители Северной Пальмиры!!!!
пишите плз в личку!!!!
Ага... Забор может стоить дороже чем сами фары ...
Та ну... Мне только что привезли запчасти из Москвы, Деловыми, доставка до офиса, 750р.
K писал(а):
Та ну... Мне только что привезли запчасти из Москвы, Деловыми, доставка до офиса, 750р.
BuonGiorno писал(а):Ну ???... А фары то сколько стоят ???...
Aleksandr$ писал(а):Санчело,156 синяя! 2.0 литра,пуля,хочу 2.5 парк победы))
NIKEFIR писал(а):Превед 21.09.2012г., на Литейном, в ~19-00 чёрному 159 вагону на правильный номерах 21.09.2012г. от 156 вагона также на правильных номерах!
Было забавно со стороны...159 вагон на номере 159, а следом серебристый 156 вагон на номере 156)))))))))))
Hottesh писал(а):NIKEFIR писал(а):Превед 21.09.2012г., на Литейном, в ~19-00 чёрному 159 вагону на правильный номерах 21.09.2012г. от 156 вагона также на правильных номерах!
из комментов к фото Альфы моего друга из контакта про литейный 21.09.2012:Было забавно со стороны...159 вагон на номере 159, а следом серебристый 156 вагон на номере 156)))))))))))
NIKEFIR писал(а):Hottesh писал(а):NIKEFIR писал(а):Превед 21.09.2012г., на Литейном, в ~19-00 чёрному 159 вагону на правильный номерах 21.09.2012г. от 156 вагона также на правильных номерах!
из комментов к фото Альфы моего друга из контакта про литейный 21.09.2012:Было забавно со стороны...159 вагон на номере 159, а следом серебристый 156 вагон на номере 156)))))))))))
А чего, хоттеш сказать не забавно выглядит эта картина со стороны?! Я вот представил её именно такой, когда ехал за рулём серебристого 156 вагона на правильных номерах.
Hottesh писал(а):NIKEFIR писал(а):Hottesh писал(а):NIKEFIR писал(а):Превед 21.09.2012г., на Литейном, в ~19-00 чёрному 159 вагону на правильный номерах 21.09.2012г. от 156 вагона также на правильных номерах!
А чего, хоттеш сказать не забавно выглядит эта картина со стороны?! Я вот представил её именно такой, когда ехал за рулём серебристого 156 вагона на правильных номерах.
запутали меня совсем))))))))))))) теперя я хоть понял кто есть кто![]()
конечно забавно выглядит, но только про правильные номера знают и понимают только альфисты)) я когда заказывал себе номера "159" - меня все недоумённо спрашивали - нафига тебе эта непонятная комбинация цифр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей