Придется, бать, "учить албанский" - в будущем (и альфа-будущем) оч-чень пригодитсяалекс-м писал(а):Что-то не могу разобраться в английской автомобильной лексике
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Придется, бать, "учить албанский" - в будущем (и альфа-будущем) оч-чень пригодитсяалекс-м писал(а):Что-то не могу разобраться в английской автомобильной лексике
RYB писал(а):Объясняю еще раз !
ПО каталогу AE существует только один ремонтный размер 0,25 от номинала ..
0,10" обозначение ремонта 0,25 , только в дюймах...
0,20" соответственно ремонт 0,50 ...
возможно какие то производители и выпускают вкладыши на этот мотор размера 0,50 но я таких не нашел!
Поэтому не надо мудрить и покупать вкладыши сразу...
Сначала шлифуешь вал в ремонт 0,25 .
При условии , что он выходит в этот размер заказываешь вкладыши этого ремонта! Все!
з.ы номинальные размеры вала я куазывал выше.
допуск на шлифовку 2 сотки ( разница между верхним и нижним пределом допуска))
GELO писал(а):ого вы точити???
я просот несталкивался с машинами,я делаю спортивные мото,и двигатели для них,случается японские машины спортивные
а такое долго потом проездиет??
на моте если точиши калено,и фкладыш делаешь,под заказ,то всеравно,мотику стоит разок подтать,и появится стук,а потом максимум 400 км пробега(
Mixa писал(а):Vandervell делает 2-ой ремонтный размер 0.50
коренные вкладыши vpm92139 0.5
шатунные вкладыши vpr92138 0.5
RYB писал(а):Mixa писал(а):Vandervell делает 2-ой ремонтный размер 0.50
делать мож и делает ...
только в ценовиках нет ...
брать то где?)))
Mixa писал(а):RYB писал(а):Mixa писал(а):Vandervell делает 2-ой ремонтный размер 0.50
делать мож и делает ...
брать то где?)))
Это в ваших ценовиках нет! а в наших есть![]()
В наличии, цена правда дороже 1-го ремонта, но это не новость!
Mixa писал(а):RYB писал(а):Mixa писал(а):Vandervell делает 2-ой ремонтный размер 0.50
делать мож и делает ...
брать то где?)))
Это в ваших ценовиках нет! а в наших есть![]()
В наличии, цена правда дороже 1-го ремонта, но это не новость!
алекс-м писал(а):Всем спасибо!
Уже промерял коленвал - он почти в нижних пределах стандартного, из-за царапин/выработки диаметр колеблется от 59,88 до 59,97
(стандарт - от 59,951 до 59,971) получается, 5-8 соток до нижнего стандартного не дотягиваю.
Вкладыши 1-го ремонта у меня через пару дней будут - не проблема, но вот теперь думаю - может минус пять соток от нижнего стандарта не беда и можно поставить новые стандартные вкладыши (они все равно уже есть, а девать их некуда)?
GELO писал(а):а такое долго потом проездиет??
на моте если точиши калено,и фкладыш делаешь,под заказ,то всеравно,мотику стоит разок подтать,и появится стук,а потом максимум 400 км пробега(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей