Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Indigo писал(а):Здравствуйте уважаемые любители Альфы ) Очень нравится 159 , задумываюсь о её покупке , хочу либо 1.8 на механике , либо дизель 1.9 автомат ..
Indigo писал(а):The_Mad_Max ну если двумя строками выше и правда есть ответы на все перечисленные вопросы , с кучей мнений разных людей , то будь добр ссылку .
Dr.D писал(а):Indigo писал(а):Здравствуйте уважаемые любители Альфы ) Очень нравится 159 , задумываюсь о её покупке , хочу либо 1.8 на механике , либо дизель 1.9 автомат ..
А что за 1.8? Если тот, что мпи 140лс, то лучше дизеля бери..
Indigo писал(а):Dr.D писал(а):Indigo писал(а):Здравствуйте уважаемые любители Альфы ) Очень нравится 159 , задумываюсь о её покупке , хочу либо 1.8 на механике , либо дизель 1.9 автомат ..
почему поесни ? гонять - не гоняю ... мне просто не хочется с роботом , а на дизелях пишут умирают турбины ...
Indigo писал(а):Dr.D писал(а):Indigo писал(а):Здравствуйте уважаемые любители Альфы ) Очень нравится 159 , задумываюсь о её покупке , хочу либо 1.8 на механике , либо дизель 1.9 автомат ..
почему поесни ? гонять - не гоняю ... мне просто не хочется с роботом , а на дизелях пишут умирают турбины ...
Dr.D писал(а):и нехочишь робата...
Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):и нехочишь робата...
Dr.D писал(а):и нехочишь робата...
Indigo писал(а):Что там по поводу надёжности экземпляров 2005 , 2006 , 2007 года ? у кого нибудь есть машины этих годов выпуска ? есть ли проблемы с рейкой , или что ещё ?
Indigo писал(а):Что там по поводу надёжности экземпляров 2005 , 2006 , 2007 года ? у кого нибудь есть машины этих годов выпуска ? есть ли проблемы с рейкой , или что ещё ?
Dr.D писал(а):Indigo писал(а):Что там по поводу надёжности экземпляров 2005 , 2006 , 2007 года ? у кого нибудь есть машины этих годов выпуска ? есть ли проблемы с рейкой , или что ещё ?
Проблемы с рейкой реально были, у 90% дилерских машин, она менялась по гарантии. Еще у дорестайла можно вспомнить постоянно текущий радиатор, после 2008 года поправили.
kostin_kv писал(а):Dr.D писал(а):Indigo писал(а):Что там по поводу надёжности экземпляров 2005 , 2006 , 2007 года ? у кого нибудь есть машины этих годов выпуска ? есть ли проблемы с рейкой , или что ещё ?
Проблемы с рейкой реально были, у 90% дилерских машин, она менялась по гарантии. Еще у дорестайла можно вспомнить постоянно текущий радиатор, после 2008 года поправили.
а в чем заключались проблемы и на каком пробеге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей