Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
SnakePit писал(а):А зачем тебе отключать АБС?
Jetfighter писал(а):Можно ли отключить методом "вытыкания" предохранителей и то и другое?
Mixa писал(а):Jetfighter писал(а):Можно ли отключить методом "вытыкания" предохранителей и то и другое?
Не уверен в целесообразности отключения АБС т.к. в данной системе отсутствует задний калдун и не известно как будут распределяться тормозные усилия в отключенном (аварийном) режиме.
Если всё так круто - проще переделать тормозные систему. Tilton вам в помощь.
Jetfighter писал(а):Noise писал(а):можно
А чего и где вытаскивать?)
Noise писал(а):Jetfighter писал(а):Noise писал(а):можно
RTFM, как говориться
чуть позже могу подсказать какой предохранитель на GTA, на 2.0 мануала не осталось, но я думаю все стандартно.
Jetfighter писал(а):Noise писал(а):Jetfighter писал(а):Noise писал(а):можно
RTFM, как говориться
чуть позже могу подсказать какой предохранитель на GTA, на 2.0 мануала не осталось, но я думаю все стандартно.
Пасип, жду)
Что есть RTFM?
Jetfighter писал(а):Можно ли отключить методом "вытыкания" предохранителей и то и другое?
Мля F1 с АБС чем тебя не устраевает 156 тс с АБС ??????????????????????????????Jetfighter писал(а):SnakePit писал(а):А зачем тебе отключать АБС?
АБС не панацея. Летом всегда благо, а вот на скользких покрытиях абс неоднозначен.
Насчет стабилизации пока ничего непонял, включается она после заноса.
В любом случае надо попробывать. Хотел на днях на ходынку съездить, покататься, вот и интересуюсь.
Сергей12 писал(а):Мля F1 с АБС чем тебя не устраевает 156 тс с АБС ??????????????????????????????Jetfighter писал(а):SnakePit писал(а):А зачем тебе отключать АБС?
АБС не панацея. Летом всегда благо, а вот на скользких покрытиях абс неоднозначен.
Насчет стабилизации пока ничего непонял, включается она после заноса.
В любом случае надо попробывать. Хотел на днях на ходынку съездить, покататься, вот и интересуюсь.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей