Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Сообщение Typhoon » Пн авг 20, 2012 7:11 pm

Suspense писал(а):Смело порекомендую фильм Железные небеса (Iron Sky)

Ты серьезно? Надеюсь, это стёб ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пн авг 20, 2012 7:13 pm

scsi9 писал(а):да ещё и на пожертвования ))
Не обратил внимания. Нда, бюджет фильма < 10 млн $. Наши бондарчуки бы только рассмеялись над такой суммой. Правда, снимали 7 лет, ну так это ж финны. :wink:
Typhoon писал(а):Ты серьезно? Надеюсь, это стёб ))
Абсолютно.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Пн авг 20, 2012 7:22 pm

Suspense писал(а):
scsi9 писал(а):да ещё и на пожертвования ))
Не обратил внимания. Нда, бюджет фильма < 10 млн $. Наши бондарчуки бы только рассмеялись над такой суммой. Правда, снимали 7 лет, ну так это ж финны. :wink:
Typhoon писал(а):Ты серьезно? Надеюсь, это стёб ))
Абсолютно.

:shock: :D

Я не смог заставить себя просмотреть этот треш больше 7 минут от начала с двух попыток ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пн авг 20, 2012 7:26 pm

Typhoon писал(а):Я не смог заставить себя просмотреть этот треш больше 7 минут от начала с двух попыток ))

Ты наверное настроился на фильм слишком серьёзно. :D Значит, ты не досмотрел до эпизодов заседаний Мирового Правительства?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Альберт779 » Пт авг 31, 2012 10:35 pm

Suspense писал(а):
Typhoon писал(а):Я не смог заставить себя просмотреть этот треш больше 7 минут от начала с двух попыток ))

Ты наверное настроился на фильм слишком серьёзно. :D Значит, ты не досмотрел до эпизодов заседаний Мирового Правительства?

Мне понравился, в некоторые моменты не мог себя сдерживать и все же давился от смеха (смотрел во время поездки, рядом были соседи - жутко не удобно)
Лицо со шрамом - не понравилось.
Проклятый путь - довольно нудный, но все же интересно было.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Сб сен 01, 2012 9:20 am

Высоцкий - игра безрукова - ужасна. :cry:
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Сб сен 01, 2012 1:55 pm

Anechka писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Тед\третий лишний, экранка, снято с последнего ряда на калькулятор "Электроника".
Даже в цензурированом переводе есть над чем поржать. В Гоблиновском будет интереснее.
Но посмотреть только один раз.

В гоблиновском переводе это вообще другой фильм почти - дым мат коромыслом и всё прочее. Оказывается, меняется не только текст, они (прокатчики?) правят даже картинку.

Мне очень понравился. Даже в обычном переводе там угара хватает))
Можно даже на пару раз посмотреть :)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Babai » Сб сен 01, 2012 2:54 pm

Белый тигр - в свое время хотел сходить в кинотеатр, но не сраслось, посмотрел дома - вообще не понял фильма :(
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс сен 02, 2012 6:03 pm

40 лет «Первой крови»: создатель Рэмбо (Дэвид Моррелл) вспоминает своего культового персонажа

В это верится с трудом, но с момента первого издания классического боевика Дэвида Морелла «Первая кровь» прошло ровно 40 лет. За это время главный герой, Рэмбо, обрел мировую популярность – в основном за счет четырех фильмов, в которых снялся Сильвестр Сталлоне. Редакция [журнала The Big Thrill] решила отметить эту годовщину беседой с Дэвидом Моррелом, создателем образа психически травмированного ветерана, чтобы узнать его мнение о книге, литературном и кинематографическом наследии.

Изображение

Скрытый текст
(с)

Дэвид Моррелл о Рэмбо. Интервью с официального сайта автора.
Скрытый текст
(с)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Typhoon » Чт сен 06, 2012 12:49 am

Посмотрел "Не скажу" с Лизой Боярской. Рекомендую всем поклонникам ее творчества и образа-она там раскрылась на все 100, играет отменно. Хотя сам фильм довольно статичен, и практически 80% сьемок происходит в квартире с двумя героями. В основном для женщин и романтичных девушек, однако и харизматичность Лизы тоже в плюс и для мужской аудитории ) Играет на максимуме, вообще она молодец, конечно. Сам сюжет классический, про любовь и предательство за еду и брюлики. Расчетливая дама и вечный романтик-студент.

Да, еще смотрел "Шапито-шоу".. При всей моей любви к артхаусу и российскому "странному" кино типа "Игла" не разделяю восторгов большинства цензоров, восхищающихся картиной. Первую часть посмотрел не без интереса ("Любовь и дружба"), а вторая показалась подзатянутой и уже нудноватой, несмотря на моего любимого Мамонова и почти точной копии В. Цоя. Порадовал в очередной раз главный герой "Пыли", играющий на этот раз жутко закрытого интровертного Киберстранника, для которого "все отстой и суета, кроме компа и сети". Толком написать про это кино нечего, чего само по себе и является оценкой. Влетело и вылетело.

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mila » Вт сен 11, 2012 1:39 pm

Typhoon писал(а):Посмотрел "Не скажу" с Лизой Боярской. Рекомендую всем поклонникам ее творчества и образа-она там раскрылась на все 100, играет отменно. Хотя сам фильм довольно статичен, и практически 80% сьемок происходит в квартире с двумя героями. В основном для женщин и романтичных девушек, однако и харизматичность Лизы тоже в плюс и для мужской аудитории ) Играет на максимуме, вообще она молодец, конечно. Сам сюжет классический, про любовь и предательство за еду и брюлики. Расчетливая дама и вечный романтик-студент.

Да, еще смотрел "Шапито-шоу".. При всей моей любви к артхаусу и российскому "странному" кино типа "Игла" не разделяю восторгов большинства цензоров, восхищающихся картиной. Первую часть посмотрел не без интереса ("Любовь и дружба"), а вторая показалась подзатянутой и уже нудноватой, несмотря на моего любимого Мамонова и почти точной копии В. Цоя. Порадовал в очередной раз главный герой "Пыли", играющий на этот раз жутко закрытого интровертного Киберстранника, для которого "все отстой и суета, кроме компа и сети". Толком написать про это кино нечего, чего само по себе и является оценкой. Влетело и вылетело.

Изображение

Вот у меня от "Не скажу" такой эффект остался, влетело и вылетело, если бы ты не написал, даже и не вспомнила, что есть такой фильм. А Боярская-да, раскрывается!
"Шапито-шоу" не решаюсь смотреть, я от "Пыли" до сих пор в шоке :D
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Gundesvan » Вт сен 11, 2012 2:39 pm

Mila писал(а):"Шапито-шоу" не решаюсь смотреть, я от "Пыли" до сих пор в шоке :D

надо решительнее... собрать волю...)))
Если нет изначальной установки, что Шапито-шоу, есть продолжение "Покаяния" Тарковского - получите удовольствие

Самое начало - "любовь" - Мамонов до сих пор улыбает
Еще - много всяких фишек и цитат из других фильмов
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mila » Вт сен 11, 2012 3:17 pm

Gundesvan писал(а):
Mila писал(а):"Шапито-шоу" не решаюсь смотреть, я от "Пыли" до сих пор в шоке :D

надо решительнее... собрать волю...)))
Если нет изначальной установки, что Шапито-шоу, есть продолжение "Покаяния" Тарковского - получите удовольствие

Самое начало - "любовь" - Мамонов до сих пор улыбает
Еще - много всяких фишек и цитат из других фильмов

Можете описать в двух словах послевкусие от фильма?
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Typhoon » Вт сен 11, 2012 3:27 pm

Mila писал(а):Вот у меня от "Не скажу" такой эффект остался, влетело и вылетело, если бы ты не написал, даже и не вспомнила, что есть такой фильм. А Боярская-да, раскрывается!

Я так и написал, сам фильм впечатления не оставляет, его стоит смотреть только из-за игры Лизы, если кто является ее поклонником. Главный герой слишком смазлив и гееобразен для Боярской, она на его фоне более брутальна и натуральна, короче никакой )
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))