slowrider писал(а):Почему ты пытаешься доказать, что твой негативный опыт должен быть массовым?
У нас ездит масса древних кватровых аудюх, которым прикручивают турбины от Сканий и дуют так, что при старте трансмиссия буквально взрывается. Да, бывает проворачивает вкладыши. Технология давно отработана, все решения известны и ничего нового ты не придумаешь.
И от того, что тюнинг-коробка поднимет в штатном моторе давку на 0,2-0,3 бара, не будет абсолютно ничего. Штатных мозгов и топливной системы с лихвой хватит компенсировать это топливом.
я так понимаею это мне вопрос? Я никому и ничего не пытаюсь доказать. Доказать тут вообще ничего невозможно. Я лишь утверждаю, что знаю немеряно случаев, когда убивали двигатель детонацией, хотя на словах все было просто замечательно. Я не говорю про то, что альфа-ромео 1.8 не в состоянии переварить еще дополнительные 30% от атмосферы. Я лишь говорю, что с этим надо предельно аккуратно. И что нельзя и на елку влезть и жопу не ободрать. Поднятие давления на 30% однозначно скажется на ресурсе намного больше 30% в минус. Тут и тепловые нагрузки другие и механические от возросшего момента, а уж про детонацию вообще молчу... Возможно нынешний хозяин этого и не заметит, ибо не поймет, что вместо 300 ткм, его движок проедет максимум 100. Он будет говорить - "ну что, 2 года проездил без проблем...", а 2 года это не срок для гражданского двигателя. Машину очень сложно сделать сбалансированной и очень просто этот хрупкий баланс нарушить.