Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
mnemtsan писал(а):Интересует один момент - можно ли на ней путешествовать? Например съездить из Москвы в Питер или в Казань.
А что насчет пробега Москва-Киев?
Особенно беспокоит маленький клиренс.
У кого-либо есть опыт таких поездок? Или лучше сразу про них забыть и считать что Альфу лучше эксплуатировать исключительно по Москве и ближайшему подмосковью?
mnemtsan писал(а):Добрый день.
Так получилось что я готовлюсь стать обладателем 159-й Альфы.
Много прочитал про эту машину, про проблемы, про отзывы и решил что сумма плюсов перевешивает минусы.
Интересует один момент - можно ли на ней путешествовать? Например съездить из Москвы в Питер или в Казань.
У кого-либо есть опыт таких поездок? Или лучше сразу про них забыть и считать что Альфу лучше эксплуатировать исключительно по Москве и ближайшему подмосковью?
mnemtsan писал(а):Добрый день.
Так получилось что я готовлюсь стать обладателем 159-й Альфы.
Много прочитал про эту машину, про проблемы, про отзывы и решил что сумма плюсов перевешивает минусы.
Интересует один момент - можно ли на ней путешествовать? Например съездить из Москвы в Питер или в Казань.
mnemtsan писал(а):Особенно такая модель популярна в провинции - в Рязани я даже как-то повредил глушитель.
Suspense писал(а):mnemtsan писал(а):Особенно такая модель популярна в провинции - в Рязани я даже как-то повредил глушитель.
mnemtsan писал(а):Спасибо за ответы!
Я не рассматриваю риск рассыпания машины при поездке, т.к обычно машина предупреждает тебя прежде чем поломается.
Звуком, шумами, датчиками, необычным поведением в стандартных ситуациях.
Короче внимательный уход + своевременное ТО рулят.
Больше беспокоит клиренс. Я сейчас на Лансере катаюсь, у него клиренс 150 мм, даже на нем периодически сажусь пузом на лежачих полицейских, которые сделали таджики при помощи асфальта.
Особенно такая модель популярна в провинции - в Рязани я даже как-то повредил глушитель.
Не сталкивались с такой проблемой на Альфе?
AcidFire писал(а):Модель лежачего полицейского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей