Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
strikovtsov писал(а):Регулировал фары "крутёлкой". Дорегулировался... Фара упала вниз и больше не поднимается. Там слетело с резьбы или я что-то сломал?
Ы писал(а):strikovtsov, у тебя уже опыт снимания фары есть, придётся снимать.
Арсений писал(а):Ы писал(а):strikovtsov, у тебя уже опыт снимания фары есть, придётся снимать.
Дайте мне ссылку этого опыта или подскажите, тут недавно менял лампочку габаритных огней, мало того что она галогенная, еле нашли, да я так и не смог снять фару. Еле еле, я все так лампу поменял, с задней крышки фары я только открутил 3 винта и когда отгибал ее для замены лампы, повредил ее или при обратной установке не полностью вставил резинку, итог, 3 день езжу, пол фары запотело. Это бл.... издевательство снимать фару для замены лампы, а еще и снимать бампер для снятия фары.
BuonGiorno писал(а):Арсений писал(а):Ы писал(а):strikovtsov, у тебя уже опыт снимания фары есть, придётся снимать.
Дайте мне ссылку этого опыта или подскажите, тут недавно менял лампочку габаритных огней, мало того что она галогенная, еле нашли, да я так и не смог снять фару. Еле еле, я все так лампу поменял, с задней крышки фары я только открутил 3 винта и когда отгибал ее для замены лампы, повредил ее или при обратной установке не полностью вставил резинку, итог, 3 день езжу, пол фары запотело. Это бл.... издевательство снимать фару для замены лампы, а еще и снимать бампер для снятия фары.
А зачем снимать фару для замены габаритной галогенки ???...
Легко меняется через заднюю крышку...
acab писал(а):спасибо господи, что у меня нет винтов а только скобы...
Арсений писал(а):acab писал(а):спасибо господи, что у меня нет винтов а только скобы...
Ксенон, авто корректор, ноу?
Арсений писал(а):BuonGiorno писал(а):Арсений писал(а):Ы писал(а):strikovtsov, у тебя уже опыт снимания фары есть, придётся снимать.
А зачем снимать фару для замены габаритной галогенки ???...
Легко меняется через заднюю крышку...
Как снять заднюю крышку, вернее открутить последний винт?
strikovtsov писал(а):На 6 странице читай. Там всё описано. КОгда будешь всё собирать обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО смажь все болты, саморезы, в общем всё, что только будешь откручивать, графиткой.
Арсений писал(а):strikovtsov писал(а):На 6 странице читай. Там всё описано. КОгда будешь всё собирать обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО смажь все болты, саморезы, в общем всё, что только будешь откручивать, графиткой.
Спасибо, прочитал, добейте меня, у меня как я понял рестайл, НО как снять крышку фары не снимая бампер? Сейчас ждет разбор фары второй раз, я ума не могу приложить как снять крышку, если с 1 вым нижним винтом я еле как справился, то со 2 рым ума не приложу, выход я увидел один, снимать\отгибать бампер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей