Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
lac писал(а): Так фара регулируется в 2-х плоскостях чтоли?
Cesare писал(а):lac писал(а): Так фара регулируется в 2-х плоскостях чтоли?
1. право-лево
2. верх-низ
lac писал(а):Cesare писал(а):lac писал(а): Так фара регулируется в 2-х плоскостях чтоли?
1. право-лево
2. верх-низ
какой из них вверх вниз какой вправо влево?
lac писал(а):Cesare писал(а):lac писал(а): Так фара регулируется в 2-х плоскостях чтоли?
1. право-лево
2. верх-низ
какой из них вверх вниз какой вправо влево?
lac писал(а):Если у кого получится выложить картинку - буду примного благодарен!
Alfar писал(а):2 Noise
А где там на картинке черный, а где белый? В упор не вижу... Потому ка ктемка и для меня актуальна...
Или ты мне на покатушках покажешь?
Noise писал(а):Alfar писал(а):2 Noise
А где там на картинке черный, а где белый? В упор не вижу... Потому ка ктемка и для меня актуальна...
Или ты мне на покатушках покажешь?
крутить лучше торцевиком (на 7 кажется) с трещеткой, рукой не провернуть.
lac писал(а):Пасиб за подсказку, вот только думаю что крутить надо поосторожнее чтоб ничего там не сорвать. Отвертка с головкой думаю подойдет.
Владелец писал(а):lac писал(а):Пасиб за подсказку, вот только думаю что крутить надо поосторожнее чтоб ничего там не сорвать. Отвертка с головкой думаю подойдет.
да сорвать там сложно, если особо конечно не применять силу. крайнее положение чувствуется легко
Z___ZZZ писал(а):
а что делать, если крутишь эти колесики а фары не реагируют. Вернее одна реагирует, а потом бэмц, снова в то же положение переходит?? ну а вторая вообще гадость на колесики , которые по высоте регулируют, никак не реагирует?? можно разобрать посмотреть или ...?? и еще после всех этих попыток настроить свет - возник вопрос "А не английйские ли у меня фары стоят?". Водительская как-то далеко на ближнем светит, пассажирская светит под бампер)) по центру вообще пятно - ни свет , а недоразумение какое-то. Зато когда стоишь как бы на обрыве - так вниз очень хорошо светят (мне так кажется по сравнению с ровной дорогой). Что подскажете??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей