Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Хулиган писал(а):+1 Причем иногда и только на холодную плавали... сейчас поменял АКБ на 77ач,(родной стоял 60 ач,это для ТД!) вроде больше не замечал такого...
airborne45 писал(а):Хулиган писал(а):+1 Причем иногда и только на холодную плавали... сейчас поменял АКБ на 77ач,(родной стоял 60 ач,это для ТД!) вроде больше не замечал такого...
Коллега, а какой аккумулятер взял? Сколько стоит? Мой слабенький (как показала практика в плаванье), вот надо бы до зимы поменять.
Юрич писал(а):airborne45 писал(а):Хулиган писал(а):+1 Причем иногда и только на холодную плавали... сейчас поменял АКБ на 77ач,(родной стоял 60 ач,это для ТД!) вроде больше не замечал такого...
Коллега, а какой аккумулятер взял? Сколько стоит? Мой слабенький (как показала практика в плаванье), вот надо бы до зимы поменять.
АКБ Exide 80 А/ч о/п Micro-Hybrid EL 800
Возьми этот, не пожалеешь
Юрич писал(а):airborne45 писал(а):Хулиган писал(а):+1 Причем иногда и только на холодную плавали... сейчас поменял АКБ на 77ач,(родной стоял 60 ач,это для ТД!) вроде больше не замечал такого...
Хулиган писал(а):Юрич писал(а):airborne45 писал(а):Хулиган писал(а):+1 Причем иногда и только на холодную плавали... сейчас поменял АКБ на 77ач,(родной стоял 60 ач,это для ТД!) вроде больше не замечал такого...
Вот зачем такое советовать???
![]()
![]()
Зачем платить 7000 (примерно) тысяч рублей,за акум не предназначеный для данного авто?
Вы же наверно купив его,думали,что гибрид,это типо гибридные технологии?![]()
Откройте рекламацию к данному авто и увидите,это акум для машин которые постоянно глохнут!![]()
Другими словами для машин с гибридными ДВИГАТЕЛЯМИ!оснащённые функцией стоп-старт!
Единственные плюсы этого акб,это большой цикл пусков и полная гермитичность(полезно для машин,где акб в салоне),но как показала практика,он не живет 2 жизни обычного акб,той же фирмы! Кстати сама фирма EXIDE очень качественная! Я себе поставил как раз EXIDE премиум 77ач 760 пусковой(3500 рэ. у меня стоял),который собственно и прописан в каталоге Иксайд для 1.9жтдм....
Если чо,я акумами 10 лет торгую,помимо интернет тестов,есть тупо практика продаж и отзывы постоянных клиентов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей