Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):Хулиган писал(а): лучше может быть только майбах!
Хулиган писал(а):За дёшего тут не купить.... да и вообще не купить нормальную,если говорить за акпп или робот,точно! Они начинаются от 700-750... Лучше пригнать из за бугра! На форуме есть специально обученые люди для этого!(жаль я это не узнал сразу)
А так вот мне пригнали из берлина месяц назад на акпп,08 год рейстал,ни кожи ни теливизора,просто дизель с о всеми прибамбасами на акпп,если инвойс выбью в конце концов,будет стоять 712,если не выбью 792 и удовольствие сломать человеку тело!![]()
За 600 забудь про акпп/робот!! Только через это прошёл! НА альфине,Питерском сайте есть тема "Хочу 159-ю" там весь путь от 600т.рэ до 800т. рэ!![]()
Удачи!
Пы.Сы. Я ниразу не пожалел что вписался в блудни и взял именно 159-ю! БОМБА а не авто! Когда прокатишся по извилистой дороге с кучей ям,грациозно их обьезжая на 120км/ч,ты поймёшь,что лучше может быть только майбах!
Dr.D писал(а):DV писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22007790-b82465.html
А что на счет этой скажете?
Пробег скорей всего скручен, да и состояние кузова не айс.. Сразу видно, по Москве каталась ))
DV писал(а):Хулиган писал(а):За дёшего тут не купить.... да и вообще не купить нормальную,если говорить за акпп или робот,точно! Они начинаются от 700-750... Лучше пригнать из за бугра! На форуме есть специально обученые люди для этого!(жаль я это не узнал сразу)
А так вот мне пригнали из берлина месяц назад на акпп,08 год рейстал,ни кожи ни теливизора,просто дизель с о всеми прибамбасами на акпп,если инвойс выбью в конце концов,будет стоять 712,если не выбью 792 и удовольствие сломать человеку тело!![]()
За 600 забудь про акпп/робот!! Только через это прошёл! НА альфине,Питерском сайте есть тема "Хочу 159-ю" там весь путь от 600т.рэ до 800т. рэ!![]()
Удачи!
Пы.Сы. Я ниразу не пожалел что вписался в блудни и взял именно 159-ю! БОМБА а не авто! Когда прокатишся по извилистой дороге с кучей ям,грациозно их обьезжая на 120км/ч,ты поймёшь,что лучше может быть только майбах!
Найти все можно - вот про 3er можно точно забыть за 650, например. А по альфам, как я вижу, иногда проскальзывают интересные варианты.
Свой 211 продал уже 3 месяца как - смотрю обновления 159 каждый день. Просто не знал хочу\не хочу такую машину.Dr.D писал(а):DV писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22007790-b82465.html
Пробег скорей всего скручен, да и состояние кузова не айс.. Сразу видно, по Москве каталась ))
Пробег у всех дизелей из EU скручен.
Состояние - красить. Вот только стоит ли в такое ввязываться.
Денис П. писал(а):Если решился брать Альфа Ромео 159, значит покупай... Не слушай что они безумны в обслуживании все это брехня... из личного опыта скажу любой автомобиль купленной мною мне надоедал уже через полгода, но Альфа радует глаз каждый день...
Но по выбору определись бензин или дизель, машины координально разные... Рассмотрим предлагаемые 2 варианта
1) Дизель - одназначно этот вариант брать нельзя, машина укатана (по пробегу полный пиз...ь, он у него около 200 тыс, там 70 и не пахнет). У дизеля меньше 150 тыс. 2006 г. при 1,9 не найдешь, и не слушай сказки про то что ездил только "дедушка на дачу", при том из Бельгии я бы не стал брать. За 600 тыс рублей конечно трудновато найти... Вариант токо один ехать в Белоруссию, но опять это кот в мешке. Хотя весной я видел 2 варианта дизеля на мой взгляд даже и ничего Минск, авторынок Малиновка... Просто итог при покупке дизеля готовься на большой пробег. Я лично 4 года отъездил на 156 1,9 JTDM (140Hp) 2004 г.в. ручка и проблем не испытовал (Кстати турбина работала без сбоев и на момент продажи давление выдавала почти как на новой!!! Лить надо токо синтетику, какой бы пробег не был), продал меньше года назад пробег был почти 250 тыс. И считаю, что итальянские дизеля одни из самых лучших, хотя довелось поездить и на Немецком и Японском дизеле, меня они не впечатлили...
2) Бензин - то что продовался долго, это ни о чем не говорит (фотографии конечно говно). У меня на данный момент такой же автомобиль 159 2,2 робот, спроси у хозяина менял ли цепь на нем (цепь на 159 имеет свойство растягиваться и многие сервисмены рекомендуют менять каждые 70 тыс.), работа с деталями мин. 26 тыс. руб., стоит ли катализатор... его желательно вырезать после 60 тыс пробега или же менять на новый катализатор, думаю многие выбирают 1 вариант... в противном случае могут вылезать проблемы по движку, что может привести к переборке, но это токо касаемо мотора 2,2... в остальном все терпимо даже робот, после этого уже делай выводы.
P.S. Бензин или Дизель выбирать тебе, но если собираешься много ездить бери дизельную Альфу и готовь не меньше 700 тыс., если хочешь взять нормальный экземпляр.
airborne45 писал(а):DV писал(а):Хулиган писал(а):За дёшего тут не купить.... да и вообще не купить нормальную,если говорить за акпп или робот,точно! Они начинаются от 700-750... Лучше пригнать из за бугра! На форуме есть специально обученые люди для этого!(жаль я это не узнал сразу)
Удачи!
Найти все можно - вот про 3er можно точно забыть за 650, например. А по альфам, как я вижу, иногда проскальзывают интересные варианты.
Свой 211 продал уже 3 месяца как - смотрю обновления 159 каждый день. Просто не знал хочу\не хочу такую машину.Dr.D писал(а):DV писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22007790-b82465.html
Пробег у всех дизелей из EU скручен.
Состояние - красить. Вот только стоит ли в такое ввязываться.
Я брал с нескрученным пробегом ,85 тыр было
Состояние отличное, как в D-ital сказали.
Сколы конечно же есть, на капоте, но это мелочи эксплуатации, да и не может их не быть на подерженном авто.
Перегонял из немеции, уложился в 650-700 тыр.
да, кстати, трактор 1,9 (150), дорестаил, 12.07 год, эксплуатироваться начала в 03.08.
DV писал(а):Дизель 1.9 - это же опель двигатель с мозгами альфы, верно?
kostin_kv писал(а):DV писал(а):Дизель 1.9 - это же опель двигатель с мозгами альфы, верно?
Не верно. Это мотор концерна Fiat и насколько я знаю разрабатывался он именно инженерами Alfa Romeo.
Денис П. писал(а): спроси у хозяина менял ли цепь на нем (цепь на 159 имеет свойство растягиваться и многие сервисмены рекомендуют менять каждые 70 тыс.), работа с деталями мин. 26 тыс. руб.,
Chex писал(а):из Белоруссии не рассматриваете?)
наткнулся случайно) http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3407355
Chex писал(а):из Белоруссии не рассматриваете?)
наткнулся случайно) http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3407355
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]