_Lonely_ писал(а):CoolGirl писал(а):А я видео на днях смонтирую красивое и обзавидуются все)
Давай-давай, там было что заснять, особенно моменты вылета и развороты.
В общем без обгонов KZ-та пожалуйста
Валер, давай что-то думать. Надо продолжать заезды на KZ-ах. Мне в трассе пришлось по нраву
почти интимная близость с деревьями единение с природой, так что Лидер идет нафиг, буду в Фирсановку ездить до получения более приемлемых временных результатов.
Ну и безмерная благодарность за организованные покатушки!
В следующий раз может стоит привезти мангал и мясо?
CoolGirl - граце за компанию!
Придумывать особо ничего не надо, нужно свободное время снова найти и все будет
Мангал до реконструкции трассы был обыденным делом, но с момента начала "перемен" не видал никого с ним больше, потрещу с трассой по этому поводу
Приемлемые результаты придут с накатом, ибо для первого раза твоему организму надо было обрабатывать слишком много данных, никакой чисто подсознательной механики, мозгу надо было одновременно думать о 6 переключениях, торможениях, траекториях, контролировать очень чуткую гашетку, а тут еще на него сваливались перегрузки до 2.5G + пульс к 200 ударам, вообщем для первого раза на КЗ результат совсем неплохой, главное ты стабильно упирался в 1.03...с разбросом в несколько десяток, а как говориться стабильность залог мастерства