Pantera писал(а):Typhoon писал(а):Сестре на 147ю заказал номера 937, гаишник долго переспрашивал и уточнял цифры-не понимал, зачем именно эти и что в них такого...В итоге сошлись на "сколько сам дашь"...
Ну а зачем тебе 793 в итоге? )
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Pantera писал(а):Typhoon писал(а):Сестре на 147ю заказал номера 937, гаишник долго переспрашивал и уточнял цифры-не понимал, зачем именно эти и что в них такого...В итоге сошлись на "сколько сам дашь"...
Наверняка у среднеазиатских водителей прибалтийских опельвектр есть своя шкала ценностей номеров, вот им бы надо было предложить.rema писал(а):вот у него номер был АС-1
rema писал(а):Бред какой то, на на форуме номерная истерия, неужели это так важно какие циферки/буковки, ну ещё понимаю у е..нутых владельцев "новых тазов" и чёрних мерсидесов этот вопрос остро стоит, но у Вас альфистов владеющих иконой дизайна( недавно вычитал как обозвали 159), тьфу!
З.Ы. Раньше, когда жил в городе во дворе стоял старый ЗиЛ - 130 так вот у него номер был АС-1, ржавел лет 6-7 так с номерами и сдали в металлолом и номер нафиг никому не нужен, а тут умник нашёлся продован хренов, за 3500 евро ещё столько же добавить можно вон какую красаву взять:http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/alfa-romeo/159/ecnok.html, номера понимаееешь.
Pantera писал(а): а я предыдущие номера себе заказывала 793. и тоже никто не понял, зачем мне они
НеубиваемыйАльтруист писал(а):блин, ну и цены.
Никто незнает, как, в немалом количестве по питеру катаются "лица савсэм нэ эуроупески националност" на машинах с литовскими\латышскими номерами?
доверенность на год, а потом выкинуть?
родственники с той стороны балтики?
Typhoon писал(а):
BuonGiorno писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):блин, ну и цены.
Никто незнает, как, в немалом количестве по питеру катаются "лица савсэм нэ эуроупески националност" на машинах с литовскими\латышскими номерами?
доверенность на год, а потом выкинуть?
родственники с той стороны балтики?
Там как-то с гражданством для них ( нэ эуроупески националност ) просто ....
Мне обьясняли, но я был пьяный, не запомнил - спрошу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей