олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
датчик скорости на каждом колесе - не прокатит!тем паче не будет работать спидометр
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
dizz писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
я себе чикнул провод и радуюсь жизнью)))
олег156 писал(а):dizz писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
на 2.0 чикается так-же как и на 18????
mafiozi писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
датчик скорости на каждом колесе - не прокатит!тем паче не будет работать спидометр
олег156 писал(а):dizz писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
на 2.0 чикается так-же как и на 18????
dizz писал(а):mafiozi писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
почему не будет работать спидометр?датчик скорости поиде на коробке стоит с боку,со стороны заливной пробки,а на колёсах датчики АБС,если их даже все отключить не будет работать АБС тоесть оно работает но тормоза без АБС начинают работать, а со спидометром ничего не произойдёт
олег156 писал(а):dizz писал(а):mafiozi писал(а):олег156 писал(а):люди, а если просто снять фишку с датчика скорости? Не то-же самое?
почему не будет работать спидометр?датчик скорости поиде на коробке стоит с боку,со стороны заливной пробки,а на колёсах датчики АБС,если их даже все отключить не будет работать АБС тоесть оно работает но тормоза без АБС начинают работать, а со спидометром ничего не произойдёт
Вот именно его на коробасе я и отключил, и собственно пофигу , оборты один хрен гуляют.
олег156 писал(а):мля..... Ребя моему счастью нет предела, низкий поклон и уважуха, а то уже собирался продать или об стену еб-нуть. Сразу ее умыл и пропылесосил, все поехал заправлю полный бак и буду любоваться тахометром......
P.S. Пацаны, может подскажите что еще почикать чтоб варик никогда не дизелил , масло не ела от замены до замены и рычаги не снашивались))))))
олег156 писал(а):мля..... Ребя моему счастью нет предела, низкий поклон и уважуха, а то уже собирался продать или об стену еб-нуть. Сразу ее умыл и пропылесосил, все поехал заправлю полный бак и буду любоваться тахометром......
P.S. Пацаны, может подскажите что еще почикать чтоб варик никогда не дизелил , масло не ела от замены до замены и рычаги не снашивались))))))
олег156 писал(а):НА варик прикупил ремкомплект и старых 2шт валяется, хрен знает, на днях попробую собрать один рабочий. Колпачки менял 8000 назад, не дымит не коптит, а масло один хер кушает.
dizz писал(а):олег156 писал(а):НА варик прикупил ремкомплект и старых 2шт валяется, хрен знает, на днях попробую собрать один рабочий. Колпачки менял 8000 назад, не дымит не коптит, а масло один хер кушает.
что в рем комплект входит???пружина и шайба???)))какое масло льёшь???кольца поршневые менял???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]