BuonGiorno писал(а):Но это вторая, третья, итд. машина ... ИХМО ...
Это-то почему?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Но это вторая, третья, итд. машина ... ИХМО ...
Typhoon писал(а):Сань, когда я заикался о Брере в разговорах о тачках применительно к себе, мне даже сестра сказала-она ж девчачья! ))
И две очень расово чистых женщины-я им верю )
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Сань, когда я заикался о Брере в разговорах о тачках применительно к себе, мне даже сестра сказала-она ж девчачья! ))
Тише, тише... Ну че парней-то обламывать? ))
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Сань, когда я заикался о Брере в разговорах о тачках применительно к себе, мне даже сестра сказала-она ж девчачья! ))
З.ы. А ты вообще часто тачки у женщин санкционируешь? )))
Typhoon писал(а):Сань, когда я заикался о Брере в разговорах о тачках применительно к себе, мне даже сестра сказала-она ж девчачья! ))
sea писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):Сань, когда я заикался о Брере в разговорах о тачках применительно к себе, мне даже сестра сказала-она ж девчачья! ))
Тише, тише... Ну че парней-то обламывать? ))
Да ладно, у Мед Макса уже МиТо есть, так что можно и бреру купить, хуже не будет
Зы: Макс, я шучу
Lirik писал(а):ну, спорить сложно, ибо тетки в ней смотрятся зачетно!
З.ы. А ты вообще часто тачки у женщин санкционируешь? )))
Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):Но это вторая, третья, итд. машина ... ИХМО ...
Это-то почему?
BuonGiorno писал(а):Наверно потому, что когда в жизни все устоялость,
может не хватать именно белой БРЕРЫ...
По крайней мере это то, что близко мне ...
Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):Наверно потому, что когда в жизни все устоялость,
может не хватать именно белой БРЕРЫ...
По крайней мере это то, что близко мне ...
Логично. Но также логично "хочу-не могу" и в кредит 3и2. Я таких примеров даже больше знаю.
BuonGiorno писал(а):Если пусимагнитинг, то секс в купе ( попочкой на улицу ) удобнее чем в седане, потому что тупо дверной проем больше ... Но такая поза опасна - острые женские ( или мужские ) коленочки наносят ущерб электрике в сидении ...
sea писал(а):BuonGiorno писал(а):Если пусимагнитинг, то секс в купе ( попочкой на улицу ) удобнее чем в седане, потому что тупо дверной проем больше ... Но такая поза опасна - острые женские ( или мужские ) коленочки наносят ущерб электрике в сидении ...
Найн!
Пуссимагнет - это исключительно голда! Это общепризнанно!(с)
sea писал(а):Кста, я считаю, что брера - тьелковская тачко.
А мужчина в брере, тут два варианта, имхо.
sea писал(а):Да ладно, у Мед Макса уже МиТо есть, так что можно и бреру купить, хуже не будет
Зы: Макс, я шучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей