Fatherrr писал(а):VDO - качественные приборы. Думаю, верить можно
Хотя у меня тахометр ощутимо опаздывает на первой передаче.
Мож, он не рассчитан на компрессор?
Гражданские приборы все задемпфированы.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):VDO - качественные приборы. Думаю, верить можно
Хотя у меня тахометр ощутимо опаздывает на первой передаче.
Мож, он не рассчитан на компрессор?
Ric583 писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Fatherrr писал(а):Турбина сколь дует?
Максимум - если верить прибору на панели. 1 бар
А зачем эта инфа выводится на приборку?
Serg_GT писал(а):Не заметил в q4 акцента на заднюю ось. Мне б туда ещё процентов 10 докинуть)
И дифф бы на зад.
Lirik писал(а):Serg_GT писал(а):Не заметил в q4 акцента на заднюю ось. Мне б туда ещё процентов 10 докинуть)
И дифф бы на зад.
зимой то еще не ездил?
Mikhail86-159 писал(а):Ездил в АРМ брал подтверждение что она 03.2009. первая регистрация в августе.
Lirik писал(а):Serg_GT писал(а):Не заметил в q4 акцента на заднюю ось. Мне б туда ещё процентов 10 докинуть)
И дифф бы на зад.
зимой то еще не ездил?
метет хвостом, аки бнв
очень позитивно.
прям на днях с Мурашкиным обсуждали
Serg_GT писал(а):Lirik писал(а):Serg_GT писал(а):Не заметил в q4 акцента на заднюю ось. Мне б туда ещё процентов 10 докинуть)
И дифф бы на зад.
зимой то еще не ездил?
метет хвостом, аки бнв
очень позитивно.
прям на днях с Мурашкиным обсуждали
Метёт если спровоцировать.
Альфа чуть виляя хвостом стартует, а дальше идет прямо как "переднеприводная"
А в поворотах бывает вывешивает два внутренних колеса и шлифует ими беспомощно.
Serg_GT писал(а):LeKuba, да, главное q2 естьа зимы у нас тут нет.
Швед писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Швед писал(а):Михаил, Растаможился? В Зеленограде?
Нет в донском таможенном посту.... а что?
Не, ничего. Просто хотел узнать как там сейчас чего
flavor писал(а):я не знадю как можно было две недели оформлять документы на машину но у меня заняло три дня...
1 День оформляется купчая и заказываются транзиты, второй день снимаются номера с машины и оформляется страховка третий день не помню что в третий день делал уже..
основной трабл со страховкой...Лаки карс http://www.lucky-car.it/assicurazioni/ вот эти черти в италии не гражданам продают страховку
Хотя мне я сделали страховку для гражданина...
Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):я не знадю как можно было две недели оформлять документы на машину но у меня заняло три дня...
1 День оформляется купчая и заказываются транзиты, второй день снимаются номера с машины и оформляется страховка третий день не помню что в третий день делал уже..
основной трабл со страховкой...Лаки карс http://www.lucky-car.it/assicurazioni/ вот эти черти в италии не гражданам продают страховку
Хотя мне я сделали страховку для гражданина...
Собственно у меня тоже всем оформлением занимались продавцы. в среду после обеда посмотрел машину, внес аванс, они поехали снимать ее с учета, и все оформлять. Четверг гуляли по Турину, в пятницу в 10 утра подогнали машину со всеми документами и на транзитах. Оформление мне обошлось в 500 евро.
Потом уже, на таможне, в Зелике заметили опечатку в вине в Купчей, отзвонился продавцу через три дня мне из Италии пришел конверт с правильной бумагой.
Вопрос, а выданная мне итальянцами страховка вообще действительна где-нить, кроме Италии?
AcidFire писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Ездил в АРМ брал подтверждение что она 03.2009. первая регистрация в августе.
И на таможне эта бумажка прокатила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей