Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Попробовать батарейку поменять в ключе.
Rugbystar писал(а):Всем привет! Обратил внимание - останавливаешь машину, выключаешь кнопкой, вытаскиваешь ключ, высвечивается Vehicle protection is not available. На контрольной панеле ничего не горит, не пищит и тд..... Форум порыл, единого мнения нет что это. В мануале тоже не нашел.... У кого-нить было?
Спасибо
scsi9 писал(а):Rugbystar писал(а):Всем привет! Обратил внимание - останавливаешь машину, выключаешь кнопкой, вытаскиваешь ключ, высвечивается Vehicle protection is not available. На контрольной панеле ничего не горит, не пищит и тд..... Форум порыл, единого мнения нет что это. В мануале тоже не нашел.... У кого-нить было?
Спасибо
у меня ещё 2 раза высвечивалась (дословно не помню) инфо о том, что невозможно заблокировать руль))
а по твоей теме да, меняй батарейку в ключе.. самый безболезненный способ))
лампочка сигнализации на двери не моргает? у меня она моргала прям на ходу (в глаза бросалось, тк у меня ночью такая же надпись высветилась как-то )
потом загорался "замочек" на панели (типа трабл с ЦЗ), сменил батарейку в брелоке - прошло, не знаю, совпадение или чо
в общем, цимус замены батарейки в брелоке - авто неверно считывает код ключа из-за недостатка питания в оном.
Rugbystar писал(а):scsi9 писал(а):Rugbystar писал(а):Всем привет! Обратил внимание - останавливаешь машину, выключаешь кнопкой, вытаскиваешь ключ, высвечивается Vehicle protection is not available. На контрольной панеле ничего не горит, не пищит и тд..... Форум порыл, единого мнения нет что это. В мануале тоже не нашел.... У кого-нить было?
Спасибо
у меня ещё 2 раза высвечивалась (дословно не помню) инфо о том, что невозможно заблокировать руль))
а по твоей теме да, меняй батарейку в ключе.. самый безболезненный способ))
лампочка сигнализации на двери не моргает? у меня она моргала прям на ходу (в глаза бросалось, тк у меня ночью такая же надпись высветилась как-то )
потом загорался "замочек" на панели (типа трабл с ЦЗ), сменил батарейку в брелоке - прошло, не знаю, совпадение или чо
в общем, цимус замены батарейки в брелоке - авто неверно считывает код ключа из-за недостатка питания в оном.
Прочитал форумы зарубежные по ссылке..... Не, у меня , к счастью , никакими дополнительными пиктограмами, зумами и тд это не сопровождается. Надпись появляется спустя 5 секунд, када уже вынул ключ из замка , но не поставил на сигналку еще
Щас задам дурацкий вопрос, сразу пардОне - нет под рукой Мануала - кручу брелок-ключ в руках уже 20 минут , не пойму, где батарейка в нем и как меняется ..... Все запаяное мертво
Еще раз пардон и спасибо за ответы
Serg_GT писал(а):Rugbystar, сигналка родная?
scsi9 писал(а):ыыы ))) понажимай на "металлические" выпуклости, вылезет ключ, потом вытягиваешь батарейку за красное пластиковое ушко ))
а мож у тебя ключ другой?))
Rugbystar писал(а):scsi9 писал(а):ыыы ))) понажимай на "металлические" выпуклости, вылезет ключ, потом вытягиваешь батарейку за красное пластиковое ушко ))
а мож у тебя ключ другой?))
Есессно я вытащил заклепку У меня никаких "ушек" нет внутри - там дырка для ключа метелического , все остальное зажато-запаяно ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей