Модераторы: russiangirl, Лютег
ALF писал(а):ну так что готовы вы затмить красоту питера своими альфами? сбор у скк иль как вам угодно?

Лика писал(а):ALF писал(а):ну так что готовы вы затмить красоту питера своими альфами? сбор у скк иль как вам угодно?
а может все-таки в ценре...в районе невского?......и в какое время?...в субботу ведь вроде в коробок собирались
Лика писал(а):ALF писал(а):ну так что готовы вы затмить красоту питера своими альфами? сбор у скк иль как вам угодно?
а может все-таки в ценре...в районе невского?......и в какое время?...в субботу ведь вроде в коробок собирались
gKa_SPb писал(а):Если успею поменять рейку, обязательно буду! думаю так же подтянется знакомый так же на 164 и тоже из Колпино.
gKa_SPb писал(а):Лика писал(а):ALF писал(а):ну так что готовы вы затмить красоту питера своими альфами? сбор у скк иль как вам угодно?
У СКК сбор, у каждого, думаю, будет предложение - вот и решим что делать. Если в центре, то это только в кафешке если посидеть. В конце концов от Невского 10-15 мин. до СКК, не так уж далеко

Vital_156_2 TS писал(а):gKa_SPb писал(а):Если успею поменять рейку, обязательно буду! думаю так же подтянется знакомый так же на 164 и тоже из Колпино.
Глдеб привет, ты рулевую рейку меняешь? Б/У? Видел вчера твою на Стрельбищенской!
гоша писал(а):прикольно вам у вас город маленький и собратся легче
gKa_SPb писал(а):гоша писал(а):прикольно вам у вас город маленький и собратся легче
ну не такой уж и маленький![]()
2 Лика: все просто.... знаешь как доехать до парка Победы? так вот СКК строго за парком, получается от Московского проспекта налево (если от центра), следующая параллельная московскому улица, пр. Космонавтов. Он большой, ты его сразу увидишь

гоша писал(а):был в питере но только в больнице лежал месяц. так в принцепе нигде небыл. но пнравился прокатился на машине потом на москву дернул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей