denny_dev писал(а):абижжяишь!
ну я жесликка
в неушатанном состоянии гта вполне подходит на роль повседневной колымаги, и единственной в том числе!
denny_dev писал(а):абижжяишь!
ну я жесликка
Fedioni писал(а):в неушатанном состоянии гта вполне подходит на роль повседневной колымаги, и единственной в том числе!
Typhoon писал(а):FireFox писал(а):Я согласен! Но с белорусскими номерами она должна стоить меньше)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. © монтер Мечников, 12стульев.
Эта машина ничего никому не должна, владелец может поставить абсолютно любой прайс, какой захочет. Другое дело, что есть "проходные" цены на какие-либо модификации, а есть стоп-цены или завышенные ожидания продавца. В этом случае только ему решать, насколько быстро он хочет продать и/или насколько он готов падать в цене перед реальным покупателем и своими личными обстоятельствами.
FireFox писал(а):Typhoon писал(а):FireFox писал(а):Я согласен! Но с белорусскими номерами она должна стоить меньше)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. © монтер Мечников, 12стульев.
Эта машина ничего никому не должна, владелец может поставить абсолютно любой прайс, какой захочет. Другое дело, что есть "проходные" цены на какие-либо модификации, а есть стоп-цены или завышенные ожидания продавца. В этом случае только ему решать, насколько быстро он хочет продать и/или насколько он готов падать в цене перед реальным покупателем и своими личными обстоятельствами.
Соглашусь, если продавец ее не заинтересован продать он и выставит ценник космический, человек, жаждующий продать авто да еще и белорусскими номерами ценик выставит немного меньше...
flavor писал(а):FireFox писал(а):Typhoon писал(а):FireFox писал(а):Я согласен! Но с белорусскими номерами она должна стоить меньше)
Соглашусь, если продавец ее не заинтересован продать он и выставит ценник космический, человек, жаждующий продать авто да еще и белорусскими номерами ценик выставит немного меньше...
рассматривай как плюс, белорусские номера, штрафы по фото не вышлют !
Не надо платить ежегодный налог, как там его у вас звать-то забыл... тот что по почте приходит ! а это 250 сильная машина а не 2,0 ТС
Joe писал(а):Лично мне на ней зимой ездить жалко. Поэтому зимой она стоит в гараже.
Joe писал(а):Артем, зачем мне твоя ГТ?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей