Лирик - хранитель и неутомимый просветитель Радиуса.Lirik писал(а):Радиус там 8.5!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Лирик - хранитель и неутомимый просветитель Радиуса.Lirik писал(а):Радиус там 8.5!
Suspense писал(а):Лирик - хранитель и неутомимый просветитель Радиуса.Lirik писал(а):Радиус там 8.5!
Typhoon писал(а):Suspense писал(а):Лирик - хранитель и неутомимый просветитель Радиуса.Lirik писал(а):Радиус там 8.5!
Все мы пытаемся бороться с наступающей энтропией и тепловым остыванием этой реальности, кто как может ))
SDA писал(а):белое литье 17 радиуса...
Dr.D писал(а):и защитник производителей колес из поднебесной)
Lirik писал(а):Ты неверно все понял.
Lirik писал(а):И трахал тех тесторов.
Suspense писал(а):Lirik писал(а):Ты неверно все понял.Lirik писал(а):И трахал тех тесторов.
![]()
Теперь понятно!Lirik писал(а):Коварный какой! Безусовно мысленно!
Lirik писал(а):Dr.D писал(а):и защитник производителей колес из поднебесной)
Вовсе нет.
Ты неверно все понял. Я помогаю таким заблудшим душам, как твоя.
Извини, если я задел твои религиозные чувства, сказав, что некая чайна_марка едет достойно уважения.
Dr.D писал(а):Поверь, мои чувства ты не затронул. И буду только рад
Lirik писал(а):Dr.D писал(а):Поверь, мои чувства ты не затронул. И буду только рад
Мне мой сын, бывает, врет. И я всегда знаю, когда это происходит.
Может потому, что он врать не умеет. А может и потому, что я мудрее (опытнее) его.
SDA писал(а):Так что буду заправляться солярой из тепловоза и камазов,наставлю ксенон куда мне нужно,и поеду обязательно на ней на рыбалку на Оку
Лютег писал(а):На этой мажорной ноте 159 официально переводится в разряд помоек. Ура, товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей