Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
EugeneV писал(а):Если поискать - здесь новый движок в коробке продавали. Со сцеплением и прочей чепухой. НОВЫЙ.
По-моему если стоит вопрос замены то хороший вариант. Ну если машине не на продажу в течение года.
mafiozi писал(а):а что за присадочки?
petrycho писал(а):mafiozi писал(а):а что за присадочки?
Отвечаю,у нас есть один кулибен,готовит разного рода присадки,называет их Жидкий Алмаз,Жидкий Пластик и прочее.
Состав не раскрывает,но гудящие коробки,жрущие масло моторы(из-за износа) лечит в полный рост+таскает из Штатов масла и здесь уже готовит из них "солянки" и продаёт.
оОчень много крутых аппаратов обслуживает.
В качестве примера: один ВАЗ-2110 98-о года имеет уже пробег в 500 000 км. и никаких проблем;
Автомат на Крайслере моего брата стал сильно дёргаться при переключениях,после промывки и заправки его масел и присадок дёргается только стрелка тахометра.
Вот так,хотите верьте,а хотите нет.
Цены очень демократичные.
Я тоже теперь у него.
petrycho писал(а):mafiozi писал(а):а что за присадочки?
Отвечаю,у нас есть один кулибен,готовит разного рода присадки,называет их Жидкий Алмаз,Жидкий Пластик и прочее.
Состав не раскрывает,но гудящие коробки,жрущие масло моторы(из-за износа) лечит в полный рост+таскает из Штатов масла и здесь уже готовит из них "солянки" и продаёт.
оОчень много крутых аппаратов обслуживает.
В качестве примера: один ВАЗ-2110 98-о года имеет уже пробег в 500 000 км. и никаких проблем;
Автомат на Крайслере моего брата стал сильно дёргаться при переключениях,после промывки и заправки его масел и присадок дёргается только стрелка тахометра.
Вот так,хотите верьте,а хотите нет.
Цены очень демократичные.
Я тоже теперь у него.
Ты только что оставил все московские италосервисы без работы по моторам))))
Прям сказка какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей