Угадай с 3-х попыток, какая ось при торможении нагружается сильнее?msnet писал(а):на 235 в экстримальной ситуации тормозить будет лучше поскольку площадь больше или нет?
Угадай с 3-х попыток, какая ось при торможении нагружается сильнее?msnet писал(а):на 235 в экстримальной ситуации тормозить будет лучше поскольку площадь больше или нет?
Suspense писал(а):Угадай с 3-х попыток, какая ось при торможении нагружается сильнее?msnet писал(а):на 235 в экстримальной ситуации тормозить будет лучше поскольку площадь больше или нет?
makardz писал(а):зачем ломать голову и спрашивать советов???разве рекомендации заводских гонщиков которые тестили это авто и нашли идеальный баланс не стоят внимания??? их рекомендации в инструкции к авто и на наклейке на дверях...не стоит изобретать велосипед...
Ну, тогда конечно, ставь! Хочется же, да?msnet писал(а):Ага конечно за 12 лет у меня и наклейки целы на дверях и инструкция в бордачке лежит......конечно зачем ломать голову проще пойти и новый spider купить в автосалоне уже с резиной
Suspense писал(а):Ну, тогда конечно, ставь! Хочется же, да?msnet писал(а):Ага конечно за 12 лет у меня и наклейки целы на дверях и инструкция в бордачке лежит......конечно зачем ломать голову проще пойти и новый spider купить в автосалоне уже с резиной
msnet писал(а):Mur писал(а):msnet писал(а):Он сказал что при такой келейности дорог как у нас 235 спереди не очень хороша и рулить лучше с максимум 225 резиной, а вот на зад можно максимально широкую что бы устойчивее была.....привел в пример 3 колесный велосипед задняя ось шире-устойчевее чем 2х колесный где ширина одинакова.....
Дай координаты магазина и консультанта, плиз. Мне посоветоваться надо. Я уверен, что время будет не зря потрачено )))
Пролетарский проспект, напротив дома 7, большой автомагазин...а вот имя консультанта не посмотрел, зайду завтра гляну если он будет( Уважаемые форумчане объясните мне пожалуйста что к чему в этом вопросе. Будет ли вредна каким то образом разность в 10мм на осях....я гуглил и по отзывам реально 235 на колее гораздо хуже чем 225, а смотрица авто лучше на 235 конечно, может есть смысл поставить для красоты 235 на зад, и 225 для комфорта на колее на перед ( я в этом вопросе не силен не бейте если что))))))))
demooon87 писал(а):Советую 215/45 резину. Дороги у нас тоже плохие, но диски до сих пор ровные. Смотрится на этой резине лучше. Ехать твоя машина будет легче. Не "моментный" ТС очень ухудшит свои показатели с широкой резиной.
На 215/45 вполне приятно ездить. Разве что найти её сложнее ( по крайней мере у нас, в Лв)
а так - доволен.
msnet писал(а):Диск у меня 7J17 5x98 ET28 DIA58.1 Он самый 7 17...совсем беда?у меня вроде именно эти диски на gtv до этого стояли был доволен
msnet писал(а):demooon87 писал(а):Советую 215/45 резину. Дороги у нас тоже плохие, но диски до сих пор ровные. Смотрится на этой резине лучше. Ехать твоя машина будет легче. Не "моментный" ТС очень ухудшит свои показатели с широкой резиной.
На 215/45 вполне приятно ездить. Разве что найти её сложнее ( по крайней мере у нас, в Лв)
а так - доволен.
Думаете разница в динамике между 215 и 225 очень будет ощущатся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей