Модератор: Лютег
Val@@@ писал(а):Посмотрим время покажет. Пока соберешь мотор будет конец мая, пока будешь настраивать, обкатывать, переоформлять убъешь остатки еще пока новой зимней резины. Потом будет сцепление и коробка, тут без ямы никуда. Потом еще какиенибуть невзгоды подвалят. И в принципе прогнозы старших товарищей оправдаются.
Думаю, будет хорошо, если к середине лета машина поедет.
Было бы время (много)! и руки + желательно немного пеньёнсов и все будет окей.
В сумме я думаю долларов 800-1000 все это тебе выльется.
FreeLSD писал(а):Val@@@ писал(а):Посмотрим время покажет. Пока соберешь мотор будет конец мая, пока будешь настраивать, обкатывать, переоформлять убъешь остатки еще пока новой зимней резины. Потом будет сцепление и коробка, тут без ямы никуда. Потом еще какиенибуть невзгоды подвалят. И в принципе прогнозы старших товарищей оправдаются.
Думаю, будет хорошо, если к середине лета машина поедет.
Было бы время (много)! и руки + желательно немного пеньёнсов и все будет окей.
В сумме я думаю долларов 800-1000 все это тебе выльется.
Ну резина - материал расходный, даже если умрут 2 покрыхи .. . к зиме новые куплю.
Ямы нет, но залифтить машину то реально и без ямы .. было бы желание. =)
А про каропку ты зачем говоришь? Она пока работает.
А как ты 800-1000 енотов насчитал? Поделись формулой =)
FreeLSD писал(а):Ну знаешь, честно говоря не пугает. 60 долларов за резину - это ты загнул. Каждая резинка 1600-1800 стоит. Бублесов.
мотор у меня просто заюзаный,да и то можно было крылышко поправить,тормаза подделать и ползать,но эта не интересна блин,пусть в гараже тусует и делается по мере размножения енотов,а я и на метро поезжуFreeLSD писал(а):Tosha33 писал(а):450 cтоила моя помойка в схожем состоянии и с легальным моторомFreeLSD писал(а):Не более 700. Но и не менее 500.
Ну дядь о схожести состояний нельзя судить по одним минусам. Калёсы например нормальные стоят..
Погодь, у тебя же траблы с мотором были какие-то недецкие?
Tosha33 писал(а):пусть в гараже тусует и делается по мере размножения енотов,а я и на метро поезжу
sergo_33 писал(а):Не Влад, твоя точно больше 500.
FreeLSD писал(а):Tosha33 писал(а):пусть в гараже тусует и делается по мере размножения енотов,а я и на метро поезжу
Дядь ну йоп там же поручни сальные! Этожыж мерзко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей