Тээкс, по поводу упятничновторничного обедозавтрака 29 мая: ориентировочно сбор в 12:00.
Из заведений как-то там всё больше пафосные и мажорные, но всё в наших руках, можем хоть в МакДональдс запилиться
Итак, ближе всего к озвученным пятидесятым домам имеют место быть
El Asador - (495) 953 15 64, Б.Ордынка, 45/8, стр. 3
(на карте №3)"Сидрерия с баскско-наваррской кухней"
Недешёвое заведение, но одно слово "сидрерия", мне кажется, достойно внимания. В меню всякая экзотика: "щёчки трески", "молочный козлёнок" и прочие звери разной степени диковинности. Правда, есть мнение, что самое главное, что там следует кушать - тот самый сидр, подавать который обещают в эскансиадоре. Что, впрочем, меня радикально устраивает 8D
и
Fuller’s - (495) 728 34 20, Б.Ордынка, 40, стр. 1
(на карте №4)Заведение с американско-английской кухней, где обещают большие порции и богатый выбор пивов "из разных городов и весей". Вроде как есть терраса.
Подальше, но всё равно на мой взгляд вполне в пешей досягаемости
Небезызвестная
Квартира 44 - (499) 238 82 34, М.Якиманка, 24/8
(на карте №1)Говорят, исключительно злачное место, есть терраса.
Обломов - (495) 953 68 28, 1-й Монетчиковский пер., 5
(на карте №2)Ностальгически вздыхаю: там вкусно и уютно, всё в диванчиках и всякая такая типа старорусская кухня. Не бюджетно, но попытаться
поскромничать не особо расходиться можно. Обещают не просто террассу, а ажно целый "Летний сад" %)
Момо - (495) 953 95 20, Пятницкая, 66, стр. 2
(на карте №6)Тоже дорогое понтовое заведение, говорят, вкусно (устриц не пробовала), обещают террасу
Самое скромное в данном списке заведение, но при этом весьма милое и съедобное, с итальянерской кухней:
Хлеб и вино - (495) 953 96 54, Б.Полянка, 27
(на карте №5)Тоже обещают террассу, хотя я не очень понимаю, куда они её девают (или откуда берут
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
)
![Изображение](http://img560.imageshack.us/img560/307/uzavtrakmap.jpg)
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"