Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Sonne писал(а):А там и кагдиласты подтянутся )))
Subota-R писал(а):Sonne писал(а):А там и кагдиласты подтянутся )))
Не Кагдиллисты разве ?
Sonne писал(а):Все альфисты будут ездить к тебе сувениры покупать )))
А там и кагдиласты подтянутся )))
Dr.D писал(а):Кому они тут нужны))
Летчиков Stormo у нас не особо много)))
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Кому они тут нужны))
ну так мне и приехали как раз по назначению!
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Кому они тут нужны))
ну так мне и приехали как раз по назначению!
Rulimsprava писал(а):здравствуйте клубни,у меня знакомый ищет на работу продавцов (женский пол) в магазин сувениров на старом арбате,может кто нуждается в работе...2 человека точно нужно,а..и знание английского разговорного нужно,по з п все вовремя,какие то премии есть....вообщем если вдруг кого заинтересует,звоните на 8 926 387 9141 Валерий...ему нужно...скажите по вакансии
Прохожий_на_автобусе писал(а):Rulimsprava писал(а):здравствуйте клубни,у меня знакомый ищет на работу продавцов (женский пол) в магазин сувениров на старом арбате,может кто нуждается в работе...2 человека точно нужно,а..и знание английского разговорного нужно,по з п все вовремя,какие то премии есть....вообщем если вдруг кого заинтересует,звоните на 8 926 387 9141 Валерий...ему нужно...скажите по вакансии
Кемио, как же так????
LEX69 писал(а):Есть кто-то, кто может дать совет, что делать с такой проблемой: Какие-то ( не побоюсь этого слова) падлы - взломали сайт. Из резерва всё восстановили, через два дня опять взломали, но уже круче, даже Гугл забанил в поисковике, и эти уроды оставили на месте сайта надпись. Админ сказал что это имя хакерской «бригады». Сейчас всё опять запустили, но дирехтур разозлился и хочет мстить злоумышленникам. Пиши, говорит, ментам - пусть ищут гадов! Вопрос: следует ли связываться с этим и писать им, может кто сталкивался с отделомК? Будут они реально искать, или забить и отговорить начальство?
LEX69 писал(а):А где его взять? По объявлению, или среди знакомых спрашивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей