vyrupaeva писал(а):короче, перезвонил. говорит - вода попадает в рыб вместе с пищей. вот так вот.
Конечно попадает! Ты вот сама попробуй в воде рот открыть, чтобы пищу откусить!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):короче, перезвонил. говорит - вода попадает в рыб вместе с пищей. вот так вот.
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):короче, перезвонил. говорит - вода попадает в рыб вместе с пищей. вот так вот.
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):vyrupaeva писал(а):короче, перезвонил. говорит - вода попадает в рыб вместе с пищей. вот так вот.
ты вообще зачем это сказала???? и знала ведь, кому говорить! я как раз мыться собиралась
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):vyrupaeva писал(а):короче, перезвонил. говорит - вода попадает в рыб вместе с пищей. вот так вот.
ты вообще зачем это сказала???? и знала ведь, кому говорить! я как раз мыться собиралась
Ну вот, сможешь теперь не пить:) вода будет с пищей попадать
vyrupaeva писал(а):ты вообще зачем это сказала???? и знала ведь, кому говорить! я как раз мыться собиралась
CrazyDr1v3r писал(а):vyrupaeva писал(а):ты вообще зачем это сказала???? и знала ведь, кому говорить! я как раз мыться собиралась
Ванна-то еще не мыльная?
Tazio писал(а)::smt0052
scsi9 писал(а):не пробовал, и как назло у меня jack накрылся
руки не доходят заменить шнурок.
а 3G 192 кб/сек потянет разве?
CrazyDr1v3r писал(а):scsi9 писал(а):не пробовал, и как назло у меня jack накрылся
руки не доходят заменить шнурок.
а 3G 192 кб/сек потянет разве?
Ну 192 килобита/с всяко меньше 1 мегабит/с, практически у всех операторов 1 мегабит без проблем. Более высокие скорости - как повезет - то есть, то нет.
sky писал(а):Теперь, благодаря паяльнику, у Виталия появились новые квартира и автомобиль...
scsi9 писал(а):Ну вот, благодаря паяльнику Виталика теперь у меня есть онлайн радио в машине. За 2часа катания радио пропадало 2раза секунд на 30-40, видимо там, где нет 3g. Слушал 256 кб сек .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей