Очень красивый и стильный концепт! Особенно поразила отделка желтой строчкой в салоне ) Если такой будет новая С-шка от МБ-это будет аншлаг однозначно! Вообще, при всем моем уважаемом равнодушии к МБ, последние модели Мерса реально демонстрируют жесткую доминацию на рынке и в приоритетах покупателей. Все модели одна другой лучше. Впервые за много лет у МБ мне реально понравился С-класс (W204), очень стильный и гармоничный внешне авто с благородными линиями, что редкость в таких классах, и одновременно не патриархальный, а динамичный силуэт. Новый GLK при выходе удивил своей квадратностью и брутальностью-нестандартный для сегодняшнего времени облик, но мне понравился. Да, у них есть претензии от меня к салону по мелочам, но это ерунда по большому счету и придирки. Так же текущая Е-шка, это реально порорыв в унылой череде предыдущих "очковых" моделей Е-класса у МБ. Очень стильная, роскошная и благородная, в белом цвете купе в АМГ-пакете старших моделей реально красотень и кул! И не только во внешних линиях у МБ прорыв, эти тачки так же научили ездить правильно, не засыпать и не тормозить на дороге, реакции у них вполне адекватные даже на активную рулежку, даже у младших моделей (про старшие типа С63 я уже писал, там все более, чем здорово). И вот этот новый концепт (показывающий нам будущий С-класс и сопредельные модели), так же как и
Shooting Break concept -это очень круто и красиво. Мне нравится то, что сегодня делает МБ.