Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):Тут, по слухам, Вырупаева мылит лыжи в столицу, а на дворе весна-почти лето, надо бы встретить по человечески, а то она (весна) как-то неуверенно пока себя чувствует, то придёт, то опять уйдёт - это всё оттого, что никто торжественно не встретил...
Есть идея оттянуться в Старой Гаване - и ром там вкусный и барышни пляшут исключительно зажигательные. Ммм?
Dr.D писал(а):Ммм.. заманчиво..Возможнотоже подтянусь..
Anechka писал(а):Предлагаю такую редакцию:Dr.D писал(а):Ммм.. заманчиво..Возможнотоже подтянусь..
Anechka писал(а):Илюху-Илюху давай!
Правда, я плохо понимаю, что он будет трезвый делать в Старой Гаване. Поэтому мы машину возле меня оставим, а туда уже на пешкомбусе ломанёмся.
И Гульчика тоже бери, она там будет иметь такой оглушительный успех, что я уже опасаюсь, удасться ли нам уйти без боя
Слушайте, и да, кворум, столик что ли надо бронировать...
Anechka писал(а):Илюху-Илюху давай!
Правда, я плохо понимаю, что он будет трезвый делать в Старой Гаване.
Anechka писал(а):Это неправильный подход к вопросу.
Ему тоже надо веселиться.
Попробуем развеселить
Anechka писал(а):Бееэээ, это неправильный подход к вопросу. Зачем он ей там нужен, когда она работает? Впрочем, это, видимо, в ветку риторических вопросов
Тогда вези Гулю, будем отбиваться втроём. Впрочем, ещё народ обещал подтянуться, так что всё будет пучком
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Говорит и показывает Москва. Все остальные работают.
Апять Масква рулит и разруливает.
Это я к тому что я в Питере, а они такие эстонские на встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей