Реклама на ТВ!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Чт янв 25, 2007 5:46 am

Кароче так. Если вам возвращают деньги и вы отчитываетесь - то по любому в италии проходит анализ того, на какой бюджет, при каких имиджах, роликах и т.д. - какие были продажи. Иначе быть не может - это закон построения бизнеса.

Если не отчитываетесь - то....
"я умею признавать свои ошибки... я умею признавать свои ошибки..." (это был аутотренинг)
То я - готов признать что был неправ, и что результаты маркетинговых коммуникаций на Украине - прямым образом - никак не повлияют на политику Мейджор авто.

Более того, отныне (если вы не отчитываетесь), я готов принимать предложения по трудовой иммиграции на незашореные и свободные в маркетинговом плане рынки сопредельных с РФ государств :-D

Lihach(ka) писал(а):Не нравится вапще... :smt009

Вот это - ты зря. Я может и не всегда согласен с точкой зрения Nuvola, но этот принт просто великолепен!!! А главное - что Габбано без Дольче!! Т.е. сразу отсекаем любые домыслы по поводу гомосексуализма Лянчи и оставляем только квинтесенцию Стиля - Стефано Габбано.

max_pershin писал(а):Понмаешь, Габбану не знают в лицо :) А вот Плющенко знают :) И он принимает участие в шоу на льду, спонсором которого является Лянча, грех не попробовать, тем более у Лянчи лим. эдишн под эту тему есть (вернее был, у них это шоу еще в 2005 началось)

Габбану в лицо прекрасно знает целевая аудитория новой Лянчи. Для тех кто не знает - это написано на принте )) А у Плющенко - контракт с чаем Dilmah по-моему... Да и от Плющенко больше попахивает педерастией, чем от Габбано. То ли дело был Ягудин - хотя это уже совсем оффтоп.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Guest1 » Чт янв 25, 2007 5:47 am

max_pershin писал(а):Ипсилон, это машина класса Таврии, только типа премиум, одна из самых дорогих в Европе, отделка как в Е-классе, чаще богаче.
VYP - система гарантийного обсуживания (гарантия до 5 лет).
Ну и не нам судуть как должен выглядеть рекламный плакат созданный лучшими художниками Италии :) То что тебе он не нравится - ни о чем не говорит руководству Лянчи :)

А, я внимательнее прочитал мессагу Nuvola, я почему-то подумал, что в таком виде ипсилон будет продвигаться в Белоруссии :D

Ну тогда думаю в Италии-то ипсилон знают)
Guest1

Сообщение cоlombо » Чт янв 25, 2007 5:47 am

Capon писал(а):Немного не в тему, но Ипсилон же прямой конкурент Гранде Пунто!

Он меньше по размеру, шикарней и дороже, раза в 1,5.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Чт янв 25, 2007 5:57 am

Фубля писал(а):

Вот это - ты зря. Я может и не всегда согласен с точкой зрения Nuvola, но этот принт просто великолепен!!!

Вообще не нравится... :smt077 Хоть и без Доменико... :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Cuore Sportivo » Чт янв 25, 2007 6:25 am

надо открыть новый раздел - вопрос дилеру. ух, я бы их закидал :oops:
Cuore Sportivo

Сообщение Stas 155V6 » Чт янв 25, 2007 4:46 pm

Фубля писал(а):Кароче так. Если вам возвращают деньги и вы отчитываетесь - то по любому в италии проходит анализ того, на какой бюджет, при каких имиджах, роликах и т.д. - какие были продажи. Иначе быть не может - это закон построения бизнеса.

Если не отчитываетесь - то....
"я умею признавать свои ошибки... я умею признавать свои ошибки..." (это был аутотренинг)
То я - готов признать что был неправ, и что результаты маркетинговых коммуникаций на Украине - прямым образом - никак не повлияют на политику Мейджор авто.

Более того, отныне (если вы не отчитываетесь), я готов принимать предложения по трудовой иммиграции на незашореные и свободные в маркетинговом плане рынки сопредельных с РФ государств :-D

Вот это - ты зря. Я может и не всегда согласен с точкой зрения Nuvola, но этот принт просто великолепен!!! А главное - что Габбано без Дольче!! Т.е. сразу отсекаем любые домыслы по поводу гомосексуализма Лянчи и оставляем только квинтесенцию Стиля - Стефано Габбано.

max_pershin писал(а):Понмаешь, Габбану не знают в лицо :) А вот Плющенко знают :) И он принимает участие в шоу на льду, спонсором которого является Лянча, грех не попробовать, тем более у Лянчи лим. эдишн под эту тему есть (вернее был, у них это шоу еще в 2005 началось)

Габбану в лицо прекрасно знает целевая аудитория новой Лянчи. Для тех кто не знает - это написано на принте )) А у Плющенко - контракт с чаем Dilmah по-моему... Да и от Плющенко больше попахивает педерастией, чем от Габбано. То ли дело был Ягудин - хотя это уже совсем оффтоп.

Почему бы не представить Ланчу как машину для интеллектуалов?
И в качестве "лица" выбрать Николая Валуева! :-D :-D :-D :-D :-D

...и педерастией "не пахнет", и интеллект на лице! :smt040
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Nuvola » Чт янв 25, 2007 8:36 pm

Итак, по Ypsilon и выводу Lancia на рынок Беларуси.

Беларусь - не Россия, и рынок здесь свой. Самый динамично развивающийся класс здесь на сегодня - это В, к которому принадлежит Ypsilon. Это самая доступная модель Lancia, поэтому нишевые минивены Musa и Phedra и сверхдорогой и нераскрученный (годы ушли) Thesis тут не пройдут.

Ypsilon не пересекается с Grande Punto по следующим причинам:

1) Автомобили Lancia будут продваться в общем премиумном итало-шоуруме с Alfa Romeo, который на добрых 20 км отстоит от автоцентра FIAT и имеет свою – внимание - премиумную клиентуру, которая ценит «бутиковость» марки, которой нет у FIAT.

2) В Беларуси 3-дверный Grande Punto – только с мотором 1.4 16v 95 л.с. и только с 6-ст МКП.

Ypsilon же будет иметь не только такую конфигурацию, но также 1.4 16v+5-ст роботиз. КП (такой конфигурации на GP нет в принципе, там самый мощный бензиновый мотор с автоматом – 77 л.с.), а также турбодизель 1.3 Multijet 16v 90 л.с. с 5-ст МКП и 5-ст РКП.

Основные тезисы по выходу Lancia на рынок Беларуси с моделью Ypsilon:

1) Выход Lancia на новый рынок с новой (премьера обновленного Ypsilon прошла осенью) моделью с наименьшими затратами: невысокая относительно других моделей Lancia цена, наличие действующего премиумного салона, отдельного от FIAT, но наличие общей с FIAT логистики.

2) Сервисинг на ходу, благодаря полной технической унификации с FIAT GPunto.

3) Возможность продавать в салоне не с FIAT, а в другом, премиумном салоне, вместе с AR. На новых рынках (Япония, Великобритания, Австралия, Ближний Восток) Lancia намерена работать через дилерскую сеть AR.

4) AR не имеет аналога в линейке, таким образом, с появлением премиумном итало-салоне Ypsilon закрывается широкий ценовой сегмент до 17.000 евро (147 1.6 3дв), разница в цене с самой доступной AR 147 – порядка 5000 евро. С AR Ypsilon не пересекается, технически же - GPunto, но клиент на него другой, да и салон в центре Минска, что немаловажно.

5) Появление Lancia в Беларуси произойдет рано или поздно, однако вывод Ypsilon MY2007 позволит подготовить рынок к более масштабной работе с линейкой нового поколения – Delta, Delta Sedan, Fulvia, Ypsilon New Generation 3/5-door. Новый Ypsilon MY2007 позволяет сделать это с наименьшими затратами, используя с одной стороны те же премиумные площадки продвижения (макетная пресса и т.п.), что и AR, действующий автосалон AR, где можно оформить стенд по Lancia на одну модель, а также, что немаловажно, сервисно-логистический базис FIAT.

6) Ypsilon в салоне Alfa Romeo - это Mini в салоне BMW.
Последний раз редактировалось Nuvola Чт янв 25, 2007 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Чт янв 25, 2007 8:38 pm

Stas 155V6 писал(а):

Изображение
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Stas 155V6 » Чт янв 25, 2007 10:34 pm

Фубля писал(а):
Stas 155V6 писал(а):

Изображение

+100! :-D
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Re: Реклама на ТВ!

Сообщение GriN » Пт янв 26, 2007 4:47 pm

Capon писал(а):Урря, я дожился до этого прекрасного момента, когда на самом популярном украинском канале в прайм тайме реклама 159-ой альфы!

Интересно, как звучит реклама Альфы на украинском языке.
GriN
альфавладелец

Re: Реклама на ТВ!

Сообщение Guest1 » Пт янв 26, 2007 6:45 pm

GriN писал(а):
Capon писал(а):Урря, я дожился до этого прекрасного момента, когда на самом популярном украинском канале в прайм тайме реклама 159-ой альфы!

Интересно, как звучит реклама Альфы на украинском языке.

Красиво :D

Я ж написал там
Guest1

Сообщение Алек » Вс янв 28, 2007 8:47 am

можете мне не верить, но реклама альфу уже давно крутится у нас по зомбоящику, кажется по Интеру.
Примерно полгода уже, причём каждый раз вводит меня в большое заблуждение.
Там девушка едет на 147 красной альфе, выходит... альфу показывают крупно достаточно спереди... и потом в конце показывают стиральную машину и говорят типа "ниибацо легчайшее наслаждение чего-то там"

хз какое 147 имеет к стиральной машине.
Алек

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн янв 29, 2007 4:29 am

Nuvola писал(а):Изображение

стефано габбана - лицо кампании по новому эпсилону. грех не воспользоваться.

правда, это уже по ветке оффтоп. но не мог не вывесить. красота!

Креатив и визуалка супер!

- сразу понятно - шикарный, но небольшой автомобиль! Персонаж, кресло, огонь, да вся обстановка - предельно понятно на кого это расчитано.
- классно обыграна идея VIP-VYP. Автомобиль для избранных!
- макет не захламлен. Премиум продуктам незачем экономить на бумаге.

p.s. в маркетинге/рекламе/дизайне не разбираюсь, это лишь мои домыслы. В прошлом не делал макеты для Товары и цены.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

О том, что украинский креатив AR отрабатывается для России))

Сообщение Man » Ср янв 31, 2007 6:21 pm

Ребята, вы че?))) какая обкатка?? какие итальянцы??? да они что российкого рынка, что нашего, украинского боятся и не понимают))
то, что идет по ТВ это наше бабло и бабло импортера)) и наши фантазии.. мне этот ролик очень не нра)) хотя цветы выбран правильный. Мы себе на офис (дилер Альфа РОмео и Фиат) взяли, 3.2.. мечта). Все ролики, наружная реклама - это плод работы импортера и дилеров. Завод отгружает машинки и получает бабло, не более. У руководтсва ФИАТа никакой стратегии...да какая стратегия, позиционирования автомобилей нет.. я думаю, что с ростом продаж он придет на рынок, а официальное предствительство и тогда конфигурация импортер - дилер поменяется..)
Мажор вливает $3 млн. в рекламу. Нам и не снились такие бюджеты)))
мне приятно, как раскручивается марка в ваших журналах ( я покупаю их в украине)
Man
альфавладелец

Re: О том, что украинский креатив AR отрабатывается для Росс

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср янв 31, 2007 8:24 pm

Man) писал(а):Ребята, вы че?))) какая обкатка?? какие итальянцы??? да они что российкого рынка, что нашего, украинского боятся и не понимают))
то, что идет по ТВ это наше бабло и бабло импортера)) и наши фантазии.. мне этот ролик очень не нра)) хотя цветы выбран правильный. Мы себе на офис (дилер Альфа РОмео и Фиат) взяли, 3.2.. мечта). Все ролики, наружная реклама - это плод работы импортера и дилеров. Завод отгружает машинки и получает бабло, не более. У руководтсва ФИАТа никакой стратегии...да какая стратегия, позиционирования автомобилей нет.. я думаю, что с ростом продаж он придет на рынок, а официальное предствительство и тогда конфигурация импортер - дилер поменяется..)
Мажор вливает $3 млн. в рекламу. Нам и не снились такие бюджеты)))
мне приятно, как раскручивается марка в ваших журналах ( я покупаю их в украине)

Спасибо за инсайдерское мнение :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo