BuonGiorno писал(а):kostin_kv писал(а):Innocentiy писал(а):Вчера после возлияния по случаю пасхи домой ехал на такси! Приехал Форд помоему фьюжн на роботе! По дороге заговорил с таксистом про роботы, лепестков там нет, при долгом стоянии на передаче на нейтраль не скидывает, таксисту коробка нравится , пробег 45 тысяч... Прикол в том что после моего прикола на тему что самые лучшие роботы в альфе, а вообще все они говно, его коробка сломалась)))))) прямо на светофоре высветлилась ошибка "неисправность коробки передач" и все, машина встала! Мне кажется он готов был разорвать меня! Пришлось извиниться и ловить другую машину!
Мораль: всегда соблюдайте правило трех Ф: не покупайте Форд , фиат и фсякую французскую фигню
посмешил перед сном))
А по теме, кататься надо не просто на дизеле а на чипованом дизеле, и тогда желание брать бензин пропадет совсем. Если только 3,2 с компрессор-китом от автодельты.
PS сравниваю свой вагончик по ощущениям с братовым саабом 9-3 сарай 2литра турбо автомат 210сил. До чипа со светофора он уезжал на полкорпуса, после чипа на полкорпуса уезжаю я.
Тоже повеселил ...
400Евро всадил и выграл корпус ...
Чего не всадил 800 или 1200 ???...
дело не в корпусе а в общих ощущениях от машины, и лично я остался очень доволен чипом, потому как результат более чем значимый и разницу я почувствовал уже после первого нажатия на педаль газа.
Да и сам факт того что дизельная альфа едит не хуже 210сильного сааба уже о многом говорит, хотя в этом во многом и "заслуга" автомата в саабе.