Если на mobile.de выбрать все предлагаемые Alfa Romeo, то будет 7171 бензиновых и 6470 дизельных машин, т. е. паритет, практически.AcidFire писал(а):Хоть и надежен Альфовский дизельный двиг, но мне кажется не совпадает он с философией марки.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Если на mobile.de выбрать все предлагаемые Alfa Romeo, то будет 7171 бензиновых и 6470 дизельных машин, т. е. паритет, практически.AcidFire писал(а):Хоть и надежен Альфовский дизельный двиг, но мне кажется не совпадает он с философией марки.
AcidFire писал(а):siversky писал(а):Прям на дизеле захотелось прокатиться
Ты то хоть уймись!
Romrom писал(а):... и ещё я заметил что нет белых машин в этой категории, белый не люблю, но 159 зто просто сказка ...
Suspense писал(а):Если на mobile.de выбрать все предлагаемые Alfa Romeo, то будет 7171 бензиновых и 6470 дизельных машин, т. е. паритет, практически.AcidFire писал(а):Хоть и надежен Альфовский дизельный двиг, но мне кажется не совпадает он с философией марки.
siversky писал(а):Не удалось прикоснуться к легендарным альфовским движкам, прикоснись хоть к селеспиду
В цитатник!siversky писал(а):Не удалось прикоснуться к легендарным альфовским движкам, прикоснись хоть к селеспиду
AcidFire писал(а):siversky писал(а):Не удалось прикоснуться к легендарным альфовским движкам, прикоснись хоть к селеспиду
2 в 1 - ГТА на селеке!
Romrom писал(а):Возможно её я и видел, проезжала около Арбитражного суда в Питере улицы не помню, и сколько если не секрет обошлась такая красавица.
Suspense писал(а):Если на mobile.de выбрать все предлагаемые Alfa Romeo, то будет 7171 бензиновых и 6470 дизельных машин, т. е. паритет, практически.AcidFire писал(а):Хоть и надежен Альфовский дизельный двиг, но мне кажется не совпадает он с философией марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей