Alfessa писал(а):zopuh писал(а):Alfessa писал(а):Вань, а зачем ты это перепостил?
по теме ветки кмк подходит
Мнение сектанта по поводу РПЦ?
если считаешь нужным то удали мое сообщение
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):zopuh писал(а):Alfessa писал(а):Вань, а зачем ты это перепостил?
по теме ветки кмк подходит
Мнение сектанта по поводу РПЦ?
ВОРОБЕЙ писал(а):иллюстрация к тому чем действительно творческий человек отличается от "креативного"
хотели втянуть его в сплетни которые так будоражат общественность (о РПЦ и Патриархе про пусей и глонасс с айфоном о Сколково конечно-же, ведь они же точно знают, что Сколково создали для того, чтоб деньги отмывать) но лауреат подачу неполживых журналистов не принял и жестко приложил ребят: «Бессмысленно говорить с людьми, которые слышат звон, но не знают, где он. Я глубоко сожалею, что пришел на эту передачу. Мы с вами находимся в разных мирах и по-разному все понимаем. И объяснить я это не могу. Это же надо читать другие лекции. Я могу поговорить с вам о цветах и клумбах. Поэтому беседа не получится»
scsi9 писал(а):Феноменальная личность, гениальный учёный, конкретный и точный человек. а эти либерасты всё пытаются его втянуть в свои пустые и грязные разговоры и сплетни.
смотреть на ведущих смешно и жалко ...потомучто мозги заплыли и кроме разглогольствования и пестежа ничего уже не умеют делать ..в том числе и слушать, задавая вопросы, на которые за 2 мин до этого получили ответ.
они реально в разных мирах.
очередной раз для себя вынес, что "дождь" - сборище мудаков.
аудитория дождя тоже о себе многое в ленте рассказала.
Typhoon писал(а):Хехе.. Да уж, в последнее время восторженные мыльные пузырики с Эха Москвы и Дождя смотрятся как новогодний серпантин и конфетти на снегу во дворе после нового года )) Красочно, ярко-но предельно бестолково и кратковременно, вся суть жизни которых-мгновение от выстрела хлопушки до осыпания начинки на снег.. Уж кто их выстреливает и с какими целями-дело десятое, но даже в стае себе подобных якобы образованных и начитанных молодых людей они не могут всем гуртом даже составить адекватный диалог нормальному разумному советскому ученому. Выглядят крайне бледно и серо )
Alfessa писал(а): Дибров имел просто жалкий вид к концу передачи..
Typhoon писал(а):Для тех, кто ничего не понял выше-есть изложение в более доступной форме ))
Как понять, что ты стал жертвой инфовойны и пушечным мясом кукловодов? Очень просто:
Значит как бы ты сидишь, никого не трогаешь и вдруг происходит событие, при взгляде на которое у тебя проявляется странная реакция. И вроде бы тебе в теории должно быть пофиг, ибо пока печеньки у тебя из рук не вырывают, ногами не бьют, в правах не урезают, но у тебя из глубин рака моска уже вылезает вполне определенное отношение к явлению. И важный момент в том, что вылазит это как бы весьма бессознательно. Если всё так, то можно тебя поздравить — ты стал жертвой информационной войны! ©
Komiss писал(а):Ни хрена не понял.
Kotofay писал(а):Komiss писал(а):Ни хрена не понял.
Я понял, и немного добавлю. Есть такая штука -- промывание мозгов. Хуже когда "промытые" начинают вещать ту же хрень которую им только что в уши активно закладывали, именно это является целью подконтрольных каналов и прочего говно-СМИ. Т.е. пипл не только хавает но и начинает это извергать, потом реакция, погромы, войны и всё чужими руками. Результат на лицо уже есть - различные секты, уринотерапия, МММ, ЗАО РПЦ, все менты якобы козлы, армия развалилась вся, далее по списку.
Komiss писал(а):
Ни хрена не понял. А что делать, если мне просто наплевать на информационные потоки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]