Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение zopuh » Пн апр 09, 2012 12:18 pm

Alfessa писал(а):
zopuh писал(а):
Alfessa писал(а):Вань, а зачем ты это перепостил?

по теме ветки кмк подходит

Мнение сектанта по поводу РПЦ?

если считаешь нужным то удали мое сообщение :)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение zopuh » Пн апр 09, 2012 1:19 pm

Изображение
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение scsi9 » Пн апр 09, 2012 2:18 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):иллюстрация к тому чем действительно творческий человек отличается от "креативного"

хотели втянуть его в сплетни которые так будоражат общественность (о РПЦ и Патриархе про пусей и глонасс с айфоном о Сколково конечно-же, ведь они же точно знают, что Сколково создали для того, чтоб деньги отмывать) но лауреат подачу неполживых журналистов не принял и жестко приложил ребят: «Бессмысленно говорить с людьми, которые слышат звон, но не знают, где он. Я глубоко сожалею, что пришел на эту передачу. Мы с вами находимся в разных мирах и по-разному все понимаем. И объяснить я это не могу. Это же надо читать другие лекции. Я могу поговорить с вам о цветах и клумбах. Поэтому беседа не получится»
:smt023

Феноменальная личность, гениальный учёный, конкретный и точный человек. а эти либерасты всё пытаются его втянуть в свои пустые и грязные разговоры и сплетни.
смотреть на ведущих смешно и жалко ...потомучто мозги заплыли и кроме разглогольствования и пестежа ничего уже не умеют делать ..в том числе и слушать, задавая вопросы, на которые за 2 мин до этого получили ответ.
они реально в разных мирах.
очередной раз для себя вынес, что "дождь" - сборище мудаков.
аудитория дождя тоже о себе многое в ленте рассказала.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн апр 09, 2012 2:47 pm

для рукопожатности в эту лобковую фауну нужно было Петрика позвать
:laugh
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение denny_dev » Пн апр 09, 2012 2:59 pm

scsi9 писал(а):Феноменальная личность, гениальный учёный, конкретный и точный человек. а эти либерасты всё пытаются его втянуть в свои пустые и грязные разговоры и сплетни.
смотреть на ведущих смешно и жалко ...потомучто мозги заплыли и кроме разглогольствования и пестежа ничего уже не умеют делать ..в том числе и слушать, задавая вопросы, на которые за 2 мин до этого получили ответ.
они реально в разных мирах.
очередной раз для себя вынес, что "дождь" - сборище мудаков.
аудитория дождя тоже о себе многое в ленте рассказала.

Плюсуюсь. Я году в 2005 или 2006 был на его лекции - он приезжал к нам на физфак с рассказом о том, за что ему, собственно, дали нобелевку, чем сейчас занимается, и куда двигается современная прикладная наука. Феноменальный человек. Уже годы ведь немалые - но какова ясность ума, и умение достаточно просто изложить весьма нетривиальные, порой, вещи.

ВОистину, если это господин кого-то шлет нафиг - так там ему и место.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн апр 09, 2012 5:08 pm

Хехе.. Да уж, в последнее время восторженные мыльные пузырики с Эха Москвы и Дождя смотрятся как новогодний серпантин и конфетти на снегу во дворе после нового года )) Красочно, ярко-но предельно бестолково и кратковременно, вся суть жизни которых-мгновение от выстрела хлопушки до осыпания начинки на снег.. Уж кто их выстреливает и с какими целями-дело десятое, но даже в стае себе подобных якобы образованных и начитанных молодых людей они не могут всем гуртом даже составить адекватный диалог нормальному разумному советскому ученому. Выглядят крайне бледно и серо )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Alfessa » Пн апр 09, 2012 5:37 pm

Typhoon писал(а):Хехе.. Да уж, в последнее время восторженные мыльные пузырики с Эха Москвы и Дождя смотрятся как новогодний серпантин и конфетти на снегу во дворе после нового года )) Красочно, ярко-но предельно бестолково и кратковременно, вся суть жизни которых-мгновение от выстрела хлопушки до осыпания начинки на снег.. Уж кто их выстреливает и с какими целями-дело десятое, но даже в стае себе подобных якобы образованных и начитанных молодых людей они не могут всем гуртом даже составить адекватный диалог нормальному разумному советскому ученому. Выглядят крайне бледно и серо )

Вот также выглядели Дибров с Губиным, когда пригласили в свою передачу на ТВЦ Ирину Антонову. Причем она были предельно естественная, ни в коей мере не пыталась кого-то задеть или уличить в поверхностности, просто рассказывала о своей работе, о музее, но выглядело это просто как "избиение младенцев". Губин как-то по-быстрому замолчал, и Дибров имел просто жалкий вид к концу передачи.
Обидно только, что "нормальный разумный советский ученый" - существо "краснокнижное" уже...
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение scsi9 » Пн апр 09, 2012 5:48 pm

Alfessa писал(а): Дибров имел просто жалкий вид к концу передачи..

он такой вид постоянно имеет)))
не знаю, обдолбанный он в это время или бухой, но нередко по подъезду дома на арбате в трусах бегает))))) да и вообще неадекват страшный :smt0052
знаю его соседа :what
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Альберт779 » Пн апр 09, 2012 8:40 pm

Тайфун, в ролике же показано, что инфа берется только с контакта фейсбука и т.д. сайтов, альфисты вряд ли им интересны.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пн апр 09, 2012 9:31 pm

С творчеством плохо знаком :oops:
но человек очень интересный, несмотря на противоречия.
4я часть

5я часть

полное интервью в 5и частях
http://www.youtube.com/results?search_q ... 2j1j1.19.0.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пн апр 09, 2012 10:28 pm

Typhoon писал(а):Для тех, кто ничего не понял выше-есть изложение в более доступной форме ))

Как понять, что ты стал жертвой инфовойны и пушечным мясом кукловодов? Очень просто:

Значит как бы ты сидишь, никого не трогаешь и вдруг происходит событие, при взгляде на которое у тебя проявляется странная реакция. И вроде бы тебе в теории должно быть пофиг, ибо пока печеньки у тебя из рук не вырывают, ногами не бьют, в правах не урезают, но у тебя из глубин рака моска уже вылезает вполне определенное отношение к явлению. И важный момент в том, что вылазит это как бы весьма бессознательно. Если всё так, то можно тебя поздравить — ты стал жертвой информационной войны! ©

Ни хрена не понял. А что делать, если мне просто наплевать на информационные потоки? Если мне фиолетово, что "во всем виноват Пути,Навальный,Церковь" и тд.? И не то что бы мне плевать что происходит в стране (а я летаю много по России от Калининграда до Владивостока, в среднем по две - три командировки в месяц, и вижу как живут "там - за МКАДом"), мне просто абсолютно не интересно смотреть ТВ, которое кроме прогнозом погоды, меня особо ничем не может заинтересовать (все время мечтаю о маааленькой такой метеостанции) . У меня есть моя собственная позиция относительно того,что происходит в стране, но у меня нет желания ее кому то доказывать. При этом точно знаю, что вся моя жизнь пройдет здесь, потому что я люблю моя страну. Вот что это значит? Что я зомбирован идеей по-фигизма и аполитичности? Что раз не хожу на Пушкинскую - значит плюю на Россию?А мне просто часто жаль их (митингующих) и смешно смотреть на них. Наверное все таки я не жертва этой инф-войны, я скорее наблюдатель.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Kotofay » Пн апр 09, 2012 10:45 pm

Komiss писал(а):Ни хрена не понял.

Я понял, и немного добавлю. Есть такая штука -- промывание мозгов. Хуже когда "промытые" начинают вещать ту же хрень которую им только что в уши активно закладывали, именно это является целью подконтрольных каналов и прочего говно-СМИ. Т.е. пипл не только хавает но и начинает это извергать, потом реакция, погромы, войны и всё чужими руками. Результат на лицо уже есть - различные секты, уринотерапия, МММ, ЗАО РПЦ, все менты якобы козлы, армия развалилась вся, далее по списку.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Komiss » Пн апр 09, 2012 11:03 pm

Kotofay писал(а):
Komiss писал(а):Ни хрена не понял.

Я понял, и немного добавлю. Есть такая штука -- промывание мозгов. Хуже когда "промытые" начинают вещать ту же хрень которую им только что в уши активно закладывали, именно это является целью подконтрольных каналов и прочего говно-СМИ. Т.е. пипл не только хавает но и начинает это извергать, потом реакция, погромы, войны и всё чужими руками. Результат на лицо уже есть - различные секты, уринотерапия, МММ, ЗАО РПЦ, все менты якобы козлы, армия развалилась вся, далее по списку.

Дохтур! Открою тебе секрет - Армия (Флот,Авиация), и вправду развалилась, прикинь? Ты то на своей военной пенсии сидишь, и видимо даже не в курсе :laugh

И как обычно: Вооооовсём вииноооват Чубайс! (с)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пн апр 09, 2012 11:12 pm

Komiss писал(а):
Ни хрена не понял. А что делать, если мне просто наплевать на информационные потоки?

Ничего. Тогда эта заметка не для тебя ) И что ты тогда тут делаешь вообще, в этой ветке? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gundesvan » Пн апр 09, 2012 11:15 pm

Префект ЦАО не видит пробок в столице

"Я не езжу (по Москве - ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно - с нее домой", - рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. "Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю", - подытожил префект.

В то же время он посоветовал журналистам обратиться в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы по поводу снижения плотности автомобильных потоков, въезжающих в центр города, и увеличения количества граждан, пользующихся наземным общественным транспортом и метрополитеном.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=240072
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))