Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Delita писал(а):А вот мне интересно) Это одна из самых живучих и активных тем на форуме)
А вот кто здесь считает себя патриот.. И что вообще включает в себя такое громкое слово как "патриотизм"?
Господа?
Delita писал(а):А вот мне интересно) Это одна из самых живучих и активных тем на форуме)
А вот кто здесь считает себя патриот.. И что вообще включает в себя такое громкое слово как "патриотизм"?
Господа?
Komiss писал(а):Delita писал(а):А вот мне интересно) Это одна из самых живучих и активных тем на форуме)
Господа?
Я!
И это нормально - быть патриотом (читай - любить свою Родину)!
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Komiss писал(а):Delita писал(а):А вот мне интересно) Это одна из самых живучих и активных тем на форуме)
Господа?
Я!
И это нормально - быть патриотом (читай - любить свою Родину)!
быть патриотом и любить родину (отчизну) - немножко разные вещи. Хотя грань тонкая. Евгения очень тонко и точно задала вопрос.
Нам дороги родители, дороги дети, близкие родственники но все представления о любви к чему-либо соединены в одном слове "Отчизна". Какой честный человек станет колебаться умереть за те,— если он может принести этим ей пользу? Цицерон
а вот под маркой патриотизма вершатся совсем темные дела
zopuh писал(а):Национальная гвардия Владимира Путина
На базе подразделений МЧС, Внутренних войск, ВДВ и военной полиции может появиться новая силовая структура
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны.
http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей