А херня! шестигранники и съемники Главное диск на ногу не уронить. Тормоза норм... ))))) Добротные )))
Все таки итальяшки сексоманьяки Я стартер снимал плотно прижавшись тазом к крылу, голову на карбы, вдыхая пары бензина, руки под ю... карбы нежно между шлангами, и опля! стартер
Ну генератор неэротичный ниразу ))) Скучный и слишком правильный.
Между нами была куртка толстая на крыле чтобы не царапать Я за безопасную работу!
))
А теперь суть.
Мужчины, кто из вас не прочь напрячь ягодичные и прочие мышцы, а также показать "у кого
На группоне сейчас продают купоны в картинг СВЕТОФОР (Б. Победы/Шишкова - Московский пр-т.).
Купон 70р.
С ним можно покатать 2 заезда по 10мин за 350р с пн по чт, с предварительным звонком/записью.
Лично я картинг очень люблю, но для меня он, паразит, дорог. Без купона в эти же будни за 350р вы покатаетесь только 10мин.
Т.о.:
20мин без купона: 350*2=700р.
20мин с купоном: 350+70=420р. Сэкономили 280р. (Все за вас посчитал!).
Из личного опыта.
Погонять 10мин - только себя раздразнить/к трассе прикататься.
Погонять еще 10мин - удовольствие, реальная борьба с соперниками. У некоторых особей наблюдается усталость.
Еще 10мин - большинство особей после заезда считают себя слишком уставшими для дальнейших активных действий.
Короче, 20мин - самое то. 420р - это недорого для картинга. Купить купон - совсем несложно, тем более можно попросить меня купить "лишний" для вас.
Погонять с Альфистами и помериться временем круга/средней скоростью заезда/побороться за лидерство - бесценно!
Кому идея нравится, давайте затариваться купонами: http://groupon.ru/voronezh/vkartinge. Действуют до 18 марта 2012. Любой день с пн по чт, по предварительной записи. vkartinge.ru
Конкретную дату/время будет несложно придумать "по месту".
И, да! Из 38сек выезжаю, есть желающие мою самонадеянную жопу надрать на трассе?