elementar писал(а):Я про пример России и говорю, как здесь =) а так вполне достойный автомобиль
Надо бороться со стереотипами:)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
elementar писал(а):Я про пример России и говорю, как здесь =) а так вполне достойный автомобиль
Komiss писал(а):elementar писал(а):Я про пример России и говорю, как здесь =) а так вполне достойный автомобиль
elementar писал(а):Komiss писал(а):elementar писал(а):Я про пример России и говорю, как здесь =) а так вполне достойный автомобиль
у меня у брата 740 вроде, я в бмв не очень разбераюсь... ездил конечно на ней, но своя Альфа ближе... да Бмв на каждом углу... как то не особо удовлетворяет
Komiss писал(а):Был бы я Ростиком, я сказал бы что то типа: до всего надо дорасти:)
_Lonely_ писал(а):Komiss писал(а):Был бы я Ростиком, я сказал бы что то типа: до всего надо дорасти:)
Да-да-да! У нас на МКАД, рядом с Солнцево, каждую зиму кто-то на ХХХ не дорастает. Вчера видел одну. Она с Логаном не подружилась. Точнее не доросла...
А еще свежая Х5 ( х6, я в этой баварской колбасне тоже не шарю) вросла утром в столб на Ломоносовском.
Казалось бы, причем тут Рост?
Komiss писал(а):И где Рост вообще???
Komiss писал(а): И где Рост вообще???
russiangirl писал(а):а ведь он меня так и не покатал
_Lonely_ писал(а):russiangirl писал(а):а ведь он меня так и не покатал
Решаемо.
russiangirl писал(а):_Lonely_ писал(а):russiangirl писал(а):а ведь он меня так и не покатал
Решаемо.
Я вас слушаю. Внимательно.
_Lonely_ писал(а):Да все просто. Мне надо найти Владельца. А где Сеня, там и Ростик. Как только найду, тут-то вопрос и будет решен.
russiangirl писал(а):Komiss писал(а): И где Рост вообще???
Вот и я спрашиваю!!! Кто теперь будет постить по теме, тролить про бэмэвэ и афонь, а ведь он меня так и не покатал
_Lonely_ писал(а):Хм, вот незадача. И при всей энерговооруженности все еще возникают подобные вопросы? Почтой-РФ пробовали пользоваться? Теми самым письмами в конвертиках. Говорят, помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей