Модераторы: russiangirl, Лютег

НеубиваемыйАльтруист писал(а):предлагаю питерским встречу
Ну вот я в Питере, в том самом кафе!!!:good:! Место весьма и весьма:hlop:!!!! тока, как говориться, ложка дегтя.....:(:(Вернее запах то ли керосина, то ли солярки в кафе..... В зале для некурящих, а тем более в нижнем зале сидеть невозможно! Надеюсь, это как то скоро проветрится......:beer::music:
НеубиваемыйАльтруист писал(а):И это все? Проше стаю кошек пасти, чем питерских собрать...
Gio Danelli писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):И это все? Проше стаю кошек пасти, чем питерских собрать...
Ну вот:) А я там 2-го днюху отмечал как раз, а сюда заглянул только сейчас))) Несколько выпил, и машину отдал в женские руки везти меня домой. Много нервничал)))
NIKEFIR писал(а):Gio Danelli писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):И это все? Проше стаю кошек пасти, чем питерских собрать...
Ну вот:) А я там 2-го днюху отмечал как раз, а сюда заглянул только сейчас))) Несколько выпил, и машину отдал в женские руки везти меня домой. Много нервничал)))
Зачем нервничал?
Gio Danelli писал(а):NIKEFIR писал(а):Gio Danelli писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):И это все? Проше стаю кошек пасти, чем питерских собрать...
Зачем нервничал?
Видимо мало выпил))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей