Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Считаю, что мне повезло. Я имел возможность пробовать и менять много марок и моделей авто именно в те годы, когда еще в Мск на дорогах было свободно, можно было реально использовать на 90% возможности авто на общих дорогах, менты были лояльны и сговорчивы, камер и прочей муйни слежения не было и в помине, на дорогах были в общем и целом грамотные водители, без массовых молодых неопытных юнцов с гипертрофированным чувством умения рулить и без домохозяек со школьниками на мощных моторах.
В этом плане остается только пожалеть нынешних участников дорожного БЕЗдвижения по Мск, вынужденных (и вполне справедливо) обсуждать только комфорт салона, обивки, комплектации или наличие ДВД и ТВ в нем-поскольку динамические качества и ТТХ собственно авто уже стали не нужны на доргах-их просто негде реализовывать. Массовый кредит и перепроизводство сделали свое черное дело.
как ни обидно это слушать, но в 2012 году, мать его, на то что "под капотом" можно наплевать, "гей" опции сейчас куда важнее,
95% тех кто покупает авто просто насрать как машина "проходит" поворот и как идет "сьем " с двигла,
зато теже свеклоподъемники интересуют почти всех при покупке, хотя это самая бесполезная опция ,нужна только для общения с ДПС, если человек не курит,
т.е 1-2 раза в месяц нажимается кнопка ЭСП